Отзывы покупателей

Получила, все аккуратно, спасибо, но набор бумаги для скрапбукинга использовали как бы рекламу, мне немного не приятно.

-Светлана, спасибо за заказ и что оставили отзыв! Отправила Вам вопрос по емейл: что означают Ваши слова "использовали как бы рекламу"? Ответа пока не получила. Надеемся, что это недоразумение мы сможем уладить. С уважением, Ирина
Рейтинг:

 Светлана, г. Нижний Новгород, 20-10-2017
Всё классно!
Огромное спасибо интернет-магаз ину "Бумажный кораблик". Во-первых, за очень вежливое и уютное обслуживание; во-вторых, за прекрасный ассортимент и ценовую политику; А в-третьих, за понимание человеческого фактора! Кое-что я заказывала для подруги из Белоруси, и девушка мило предложила отправить ей заказ без привоза ко мне! Процветания вам и клиентов побольше! Очень быстро получила 2 заказа, причем после первого мне дали хорошую скидку. Теперь не нарадуюсь моей новой вырубной машинке)) и, конечно. не прощаюсь с этими чудесными людьми!
Рейтинг:

 Елена, Москва, 13-10-2017
Здравствуйте получила Вашу посылочку, очень была рада за быструю отправку, все упаковано тщательно, с большим удовольствием начала использовать материал.
Рейтинг:

 Оксана, Нижневартовск, 22-08-2017
Отзыв от Pten4ik
Спасибо магазинчику! Заказ забрала самовывозом на след.день. Хозяйка очень милая, готова показать, рассказать и посоветовать про весь ассортимент! Спасибо! Все супер!
Рейтинг:

 Елена, Москва, 27-07-2017
отзыв
приятно иметь с вами дело!,спасибо!
Рейтинг:

 александр, 25-07-2017
Заказ пришел в течении 10 дней.Все хорошо упаковано,зака з пришел в целости и сохранности.С продавцом магазина общалась по почте,были очень внимательны.Сп асибо, было приятно.
Рейтинг:

 Гульнара Ильгизовна Ихсанова, Альметьевск, 21-07-2017
Получила посылку, все хорошо упаковано, быстро. Цены радуют) спасибо!
Рейтинг:

 Великий Новгород, 18-07-2017
Благодарность за очередной заказ
Второй раз заказываю товар в Бумажном кораблике. Это не первый мой опыт, поэтому есть, с чем сравнить. Для меня главное определение Кораблика: ОЧЕНЬ четко и крайне быстро. Ассортимент радует, но тут кто что ищет, оценивать не берусь. Но вот четкость и оперативность работы поразительные. Для меня важна информация, что сейчас происходит с моим заказом. И я её получала с каждым изменением. И это так здорово:-) Получила сегодня свои бумажечки, нарадоваться не могу, люблю их все)) И с какой любовью и вниманием все упаковано, с какой предусмотрител ьностью - чтобы не помялось, чтобы не испачкалось в непредвиденных случаях. Ира, спасибо вам огромное! Столько любви и уважительности в том, как работает магазин, что внутри только благодарность и признательност ь. Спасибо!
Рейтинг:

 Елена Валова, г.Саратов, 13-06-2017
Милые штампики
Получила, спасибо большое! Все равно зайду к вам ещё раз...
Рейтинг:

 Светлана, г. Нижний Новгород, 03-05-2017
Большое спасибо за заказ! Все очень качественное.
Рейтинг:

 Натэлла, Москва, 09-04-2017
Спасибо за мои новые материалы, которые, надеюсь, станут вскоре прекрасным альбомом! :-) У вас очень уютно и душевно! А бумагу этого производителя по такой приятной цене нашла только в вашем магазине ;-)
Рейтинг:

 Юлия, Москва, 06-04-2017
Заказ
Большое спасибо. Заказ получила. Всё отлично.
Рейтинг:

 Елена, Москва, 23-03-2017
заказ
в магазине нашла товар, который очень долго искала и не могла найти в других магазинах. и что порадовало не менее, так это очень быстрая доставка
Рейтинг:

 Елена, 25-01-2017
Спасибо!
В Бумажном кораблике покупала впервые. Осталась очень довольна! Спасибо большое Ирине за оперативно выполненный заказ. Мне правда нужны были только ножнички и я их там нашла, но теперь думаю приглядеться по внимательнее к ассортименту)) ) Ещё раз спасибо!
Рейтинг:

 Марина, Москва, 12-01-2017
Отзыв
Ирина, спасибо большое за Вашу работу и за Ваши очень ценные советы!
Рейтинг:

 Елена , Москва, 05-01-2017
Большое спасибо за оперативность, очень приятно с Вами работать. Заказываю у Вас не первый раз! Осталась очень довольна штампиками, вырубными ножами, штемпельными подушечками! Побольше Вам хороших покупателей и всего самого доброго в Новом году!
Рейтинг:

 Юлия, Москва, 29-12-2016
Спасибо большое за ассортимент продуктов "Фабрики Декору"! Только у вас я нашла все, что мне нужно сейчас. Особо благодарю за быстрые ответы по почте, мало кто так работает на рынке услуг
Рейтинг:

 Алина, Москва, 23-12-2016
Рукоделие

Спасибо большое, заказ пришел быстро да еще и на дом, очень приятно. Качество соответствует описанию. Упаковано супер. Спасибо вам большое. Успехов и процветания вашему магазину.

Рейтинг:

 Мария Витальевна Одинцова, Москва, 14-12-2016
Сегодня получила заказ

Спасибо! Почта сработала, на удивление, очень быстро!!! Благодарю Вас за оперативную обработку и надёжную упаковку заказа!

Здоровья, позитивного настроения, творческого вдохновения, хороших продаж, адекватных покупателей,интересных товаров для творчества!

Успеха Вашему делу и процветания магазину!

Рейтинг:

 Любовь, Серпухов, 04-11-2016
первая покупка
Здравствуйте, Ирина! Большо е спасибо за Ваш магазин. Очень понравились штампы Altenew и коврик от Ranger. Буду еще у вас заказывать. Удачи и процветания!
Рейтинг:

 Анжела, Москва, 29-10-2016
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© 2015-2017 Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Все права защищены.