Отзывы покупателей

Здравствуйте! Все привезли быстро, упаковано хорошо очень. Спасибо!
Рейтинг:

 Ирина , Ессентуки, 29-09-2021
Отзыв о заказе

Я уже не первый раз делала заказ в магазине "Бумажный кораблик" и всегда всё выполняется качественно, на хорошем уровне. В ассортименте интересные и дефицитные материалы, которые радуют. В этом заказе я попросила сделать усиленную упаковку, это было важно для меня в данном случае и сотрудники магазина выполнили мою просьбу выше всяких похвал. Спасибо магазину за внимательное отношение к покупателям.

Рейтинг:

 Наталья, г. Курган, 28-09-2021
Рекомендую
Мгновенная доставка в Петербург! Просто мгновенная. И высокое качество всего заказанного: чипбордов, цветочков, листиков. Кропадайл ещё не опробовала, но вид солидный, все запечатано. Спасибо магазину!
Рейтинг:

 Анна, Санкт-Петербург, 27-09-2021
Очень люблю Бумажный кораблик. Мне нравятся ассортимент, большое количество товаров мировых производителей, очень быстрая отправка. Всегда всё тщательно упаковано. Всё очень профессионально и, при этом, душевно. Большое спасибо вам!
Рейтинг:

 Аделя , Ступино, 26-09-2021
Отзыв
Добрый вечер.Сегодня получила свою первую посылочку.Пришло очень быстро,упаковано отлично.Спасибо большое магазину Бумажный кораблик за прекрасный товар и подарочек.
Рейтинг:

 Галина, Краснодар, 23-09-2021
Отзыв о работе магазина
Благодарю за качество обслуживания, быструю отправку заказа, возможность приобретения высококачественный материалов и разнообразных товаров.
Рейтинг:

 Светлана , Ставрополь , 23-09-2021
Самый лучший скрап магазин в России! Работают профессионалы, все заказы выполняются во время, ко всем покупателям индивидуальный подход! Ассортимент скрап товаров огромен, можно найти всё, что только пожелаешь! Спасибо огромное за работу!!! Удачи и процветания!
Рейтинг:

 Ирина, Пенза, 23-09-2021
Довольный покупатель - хороший магазин:-)
Я прихожу в Бумажный кораблик не часто, но систематически. И с самого первого заказа, а случился он в 2016 году, и до сегодняшнего дня я высоко ценю четкость каталога товаров, простату оформления заказа, оперативность сборки и отправки. А еще за это время было пару раз, когда мне нужна была помощь в магазине. И Ирина звонила или писала, спрашивая и уточняя. Мне нравится кораблик:-) Сегодня получила очередной заказ, радуюсь и тороплюсь уже скорее опробовать новые материалы. Спасибо большое за мою радость, это так приятно:-) Красивой осени и много довольных покупателей!
Рейтинг:

 Елена, Саратов, 22-09-2021
Обслуживание клиентов
Здравствуйте! Получила свой заказ, спасибо большое! Обслуживание у вас - на высоте! Отношение к клиенту - на пять с плюсом! Приятно с вами работать, еще раз спасибо!
Рейтинг:

 Наталья Хлебникова, Москва, 20-09-2021
Добрый день! На днях получила очередной заказ. Спасибо большое за оперативность! Всё отлично упаковано! Весь товар отличного качества! Особая благодарность за сюрпризики! И очень приятно за свой новый статус! Всех благ и дальнейшего процветания!!!
Рейтинг:

 Ирина, Москва, 15-09-2021
Отзыв
Оперативная работа и хорошая упаковка. Всё пришло в целости. Я давно искала именно эту бумагу и наконец нашла. Спасибо Вам большое.
Рейтинг:

 Лариса, Москва, 10-09-2021
Отзыв о работе магазина и товарах
От оформления до получения заказов только положительные эмоции. В магазине сделала уже два заказа и точно могу сказать, что не в последний раз. Радует очень ассортимент. Уже знаю, что чего-то где-то нет, то в "Бумажном кораблике" - точно найду! Опять же продукция Ranger для меня ходовая и она в магазине широко представлена. Спасибо огромное! Хозяюшке магазина поклон за приятный подарочек в виде простого карандашика с символикой магазина, он чудесный и милый. Очень хорошо, что заказ внутри коробки закреплен, потому что в последний раз коробка пришла с проломленной дыркой (видимо, что-то поставили на нее), и это был обычно любимый мною СДЭК. Но, за счет того, что заказ хорошо закрепили, ничего не вывалилось (ведь в заказе бывает много мелочей). В магазинчик зайду еще не один раз! Очень благодарю!
Рейтинг:

 Елена, Санкт-Петербург, Россия, 09-09-2021
отзыв о работе магазина
Прекрасный магазин, компетентные, внимательные и вежливые сотрудники, доставка без проблем. Обращаюсь второй раз и обязательно вернусь снова. Спасибо за вашу работу.
Рейтинг:

 Екатерина, Москва, 07-09-2021
заказ № 211143
Огромное спасибо магазину "Бумажный кораблик" и сотрудникам кто нам помогает воплощать наши мечты и задумки в жизнь.Давно работаю с этим магазинчиком.Прекрасный и качественный товар а также богатый выбор.Быстрая реакция и доставка,что очень бывает важно.Я очень довольна.Процветания, расширения вашему магазину и творческих успехов.Отдельное спасибо хозяйке Ирине за внимание и подарки.
Рейтинг:

 Виктория, Москва, 06-09-2021
Отзыв
Очень люблю этот магазин. Всегда в наличии много интересного, заказы отправляются быстро, упаковывают отлично, всегда только положительные эмоции. +Скидки постоянным покупателям! В общем - рекомендую!
Рейтинг:

 Наталья, Севастополь, 05-09-2021
Все отлично
Доставка в Петербург мгновенная, товары отличные
Рейтинг:

 Анна, Санкт-Петербург, 03-09-2021
Ткань пэчворк

Благодарю за оперативную работу! Ткань замечательная.Заказ доставлен очень быстро. Спасибо

Рейтинг:

 Надежда, Омская область, 03-09-2021
Отзыв покупателя
Благодарю за отличный, качественный товар, постоянно обновляющийся ассортимент, очень оперативную сборку заказанного! Любой контакт с вами в удовольствие и радость! Рекомендую всем!
Рейтинг:

 Анна , г. Канаш, 31-08-2021
Ткань пэчворк
Благодарю за оперативную работу! Ткань замечательная.
Рейтинг:

 Ольга, Самара, 26-08-2021
Заказала набор бумаги Mintay Papers Nightfall. Заказ был оформлен и отправлен очень быстро. Упакован хорошо. Уже получила и очень довольна такой работой магазина. Спасибо. Набор шикарный. Давно хотела что-нибудь необычное и в таких тонах. Желаю удачи и больше покупателей и заказов.
Рейтинг:

 Любовь Гайфулина, г Юрга, 26-08-2021
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.