Отзывы покупателей

Отзыв
Я не первый раз делаю заказ в магазине "Бумажный кораблик", ассортимент всегда интересный и разнообразный, выполнение заказов качественное и быстрое, и я пока не сталкивалась с тем, что на странице магазина товар есть, а в реальности он уже продан (в других магазинах меня раздражает, когда получаются такого рода накладки), комфортно делать заказы в этом магазине. А сегодня я получила очередной свой заказ из "Бумажного кораблика" и была приятно поражена тем, как тщательно было всё упаковано! В упаковке было предусмотрено всё наилучшим образом, чтобы ничего не помялось, не рассыпалось, не пролилось внутри и не промокло снаружи - я прямо в восторге, редко когда можно встретить такое ответственное отношение к выполнению заказа. Всё очень здорово! Спасибо сотрудникам магазина :-)
Рейтинг:

 Наталья, Курган, 05-07-2022
Сегодня, воспользовавшись бесплатной доставкой { за что особая благодарность Бумажному кораблику },получила заказ. Всё как всегда безупречно. Большое вам спасибо! Галина.
Рейтинг:

 Галина , Москва, 05-07-2022
Отзыв
Отличный магазин, отличная работа во всех отношениях, спасибо! Всегда приятно иметь дело с papership. Привлекательные акциии, достойный ассортимент в непростое время. Обязательно вернусь, и не раз. Рекомендую всем. Компании - процветания!
Рейтинг:

 Екатерина, Москва, 05-07-2022
Как же повезло, что на просторах интернета я нашла магазин Бумажный кораблик! Качество прекрасное, упаковано очень бережно. Очень порадовал фирменный карандашик в подарок) Спасибо! Буду заказывать ещё и ещё. Отправка была почтой России. Очень оперативно!
Рейтинг:

 Полина, Московская область, 04-07-2022
Отзыв
Благодарю за быструю доставку. Весь заказ пришел в целости.
Рейтинг:

 Татьяна Валерьевна Бакуменко, Усть-Лабинск, 04-07-2022
Списание денег.

Добрый день, не знаю, как кому, видимо многим нравится магазин, но в моём случае, была попытка двойного списания денег, причём первая попытка, вообще без моего подтверждения. Позвонила в Сбербанк, отменить операции они не могут, предложили заблокировать карту. Вот такой чудо магазин.

-Елена, по оформленному вами заказу оплата к нам не поступила. В нашей с вами переписке вы сообщили, что у вас были незавершенные транзакции. Ответ технической поддержки платежной системы мы вам предоставили: ни по одной из них платеж не прошел. Мы на связи и готовы помочь, если возникают вопросы по оплате.

Рейтинг:

 Елена, Краснодар, 24-06-2022
Заказ
Благодарю за быстро и качественно выполненный заказ! Магазину процветания!
Рейтинг:

 Светлана , Пермь , 20-06-2022
Посылка получена

Как всегда всё хорошо, спасибо! Магазин рекомендую! Посылка дошла отлично, всё хорошо разумно упаковано. Взяла сухие краски Fractal Paint и Lindys Stamp Gang Magical на пробу. Хорошо, если бы на сайте были мастер классы с особенностями и вариантами использования (или ссылки). Может быть посоветуете что-то по Lindys Stamp Gang Magical?

- Людмила, сухие краски Lindy's по сути такие же водорастворимые пигменты, как сухие краски Fractal Paint. Каждая краска имеет уникальный цвет или смесь цветов, а также эффекты, вроде металлик или перламутр. Мастер-классы и примеры работ мы публикуем в наших аккаунтах в соцсетях, заглядывайте! Надеемся, что вам понравятся сухие краски разных производителей.

Рейтинг:

 Людмила, Белгород, 20-06-2022
Заказываю материалы в этом магазине не в первый раз. Очень радует широкий ассортимент и оперативное взаимодействие на всех стадиях: от оформления заказа до его получения. И особенное спасибо за упаковку, при которой риск повреждения материалов минимален.
Рейтинг:

 Ольга, Окуловка, 20-06-2022
Спасибо! Я получила заказ, цветочки понравились! Как всегда papership сработала оперативно! Благодарю!
Рейтинг:

 Белова Галина, Новосибирск , 18-06-2022
Добрый вечер. Сегодня получила посылочку.Пришла очень быстро,упаковано аккуратно,всë очень понравилось.Спасибо большое за подарочки.
Рейтинг:

 Галина, Краснодар, 16-06-2022
Добрый день. Получила свой заказ. Вы так быстро сработали . В день заказа, посылочку была уже отправлена. Упаковано все отлично. Ещё раз спасибо большое!!!!!
Рейтинг:

 Светлана, Тюмень , 15-06-2022
Добрый день. Огромное спасибо за заказ! Материалы супер, очень понравились, приду еще!
Рейтинг:

 Светлана, Выкса, 14-06-2022
Отзыв о магазине
Часто заказываю в этом магазине. Нравится большой ассортимент, есть даже такие товары, которых больше нигде не найдёшь. Все скраповые новинки здесь появляются раньше чем у других. Всегда оперативное и вежливое обслуживание, все быстро и чётко. Спасибо большое за приятные подарочки к заказам!
Рейтинг:

 Анна , Москва, 09-06-2022
Спасибо за оперативный сбор заказа и доставку!
Рейтинг:

 Диана, Москва, 09-06-2022
Отзыв
Спасибо большое за аккуратно проделанную работу! Получила посылку СДЭКом, всё пришло целое, никаких ошибок в комплектации. Заказ был собран и отправлен быстро. Обязательно буду заказывать у вас еще!
Рейтинг:

 Елена, Москва, 09-06-2022
Отзыв о заказе 220964
Можно сказать, что это был мой самый быстрый заказ из интернет-магазина. 7 июня, я сделала заказ, после прохождения оплаты буквально через 10-15 минут у меня в приложении СДЭК появилась информация о том что создана накладная на доставку товара, еще через пару часов заказ уже был передан в доставку и после обеда 8 июня он был доставлен в пункт выдачи, и вечером получен мной. Хорошо упакованный, в коробке, заказанные штемпельные подушечки были дополнительно обернуты в пупырчатую пленку, поэтому получила качественный товар! Большое спасибо сотрудникам магазина, за такую быструю и качественную работу!
Рейтинг:

 Людмила, Одинцово, 09-06-2022
Покупаю товары не первый раз.Упаковывают всё отлично, отправляют быстро)Всегда кладут подарок.Спасибо Ирине и сотрудникам за хорошую работу!
Рейтинг:

 Ольга, Раменское, 08-06-2022
Покупаю товары не первый раз. Отличный магазин! Очень быстро собирается заказ, самовывоз организован отлично! Спасибо!
Рейтинг:

 Ольга, Москва, 06-06-2022
Отзыв
Спасибо огромное магазинчику и сотрудникам.Я очень довольна.Все как всегда безупречно и на высоте.Качество товара и обслуживание великолепное.Всегда ваш клиент.Мои самые лучшие рекомендации.
Рейтинг:

 Виктория Конторская, Москва, 06-06-2022
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.