Система единовременных и накопительных скидок! подробнее...

Отзывы покупателей

Заказывала в магазине Бумажный кораблик в первые, заказ был отправлен очень быстро, а пришел еще быстрее, бумага была запаковано очень аккуратно и надежно. Буду заказывать еще. Спасибо за вашу работу!
Рейтинг:

 Ирина , Киров, 19-02-2019
Привет, Бумажный кораблик! Большое спасибо за сверхбыструю доставку, надежную упаковку. Очень довольна скоростью обработки и отправки заказа. Приду еще.
Рейтинг:

 Яна, 18-02-2019
Отзыв о полученном заказе.
Оформила заказ на сайте. На следующий день, выбрав доставку СДЭК курьером до адреса, заказик привезли. Если вы переживаете, что при транспортировк е что-то погнётся или сломается, то это совершенно напрасно! Всё упаковано на совесть! «Бумажный кораблик», спасибо огромное за большой выбор, отзывчивость и оперативность! Ира, СПАСИБО!!!
Рейтинг:

 Марта, Москва, 12-02-2019
Заказ товаров
Очень доброжелательн ый диалог при заказе.При оплате попросила оплатить товар удобным мне способом. Спасибо, что пошли мне на встречу, иначе я осталась бы без нужных мне принадлежносте й( Быстрая отправка товара.Товар заботливо упакован.У почты России, не было никаких шансов повредить хоть что-то)) Теперь у меня есть редкие вещи для скрапа! Спасибо "Бумажному кораблику"
Рейтинг:

 Татьяна, Саранск, 11-02-2019
Добрый день! Замеч ательный магазин! Очень оперативно оформляют и отправляют заказы. Всё хорошо упаковано. Ас сортимент и цены очень радуют. Спасибо за вашу работу.
Рейтинг:

 Виктория, Краснодар, 11-02-2019
Заказ выполнен
Получила свой заказ. Очень довольна приобретением. Спасибо большое за оперативность!
Рейтинг:

 Анна, Москва, 07-02-2019
Отзыв
Спасибо! Мне понравился ваш магазин и отношение продавцов! На все свои вопросы я получила развернутые ответы и осталась очень довольна своей покупкой. Развития и процветания вам!
Рейтинг:

 Олеся, Уфа, Россия, 01-02-2019
отлично
Рейтинг:

 31-01-2019
Заказ номер 190077
Все прекрасно, как всегда. Спасибо за четкость, аккуратность и оперативность.
Рейтинг:

 Наталья, Москва, 27-01-2019
Отзыв

Только одни положительные эмоции. Быстрая доставка, удобная оплата, качественный товар, американских брендов. Цена доступная, даже в некоторых закупках цены выходят дороже. Спасибо что вы есть.

Рейтинг:

 Рязань, 27-01-2019
Добрый день, посылка прибыла очень быстро я довольна всем, магазин мне очень понравился.
Рейтинг:

 Карина, Красный Сулин, 24-01-2019
отзыв

Получила свой заказ. Большое спасибо. Упаковка товара хорошая все пришло целым и невредимым. Сроки доставки приятно порадовали. Работа с покупателем отличная.

Рейтинг:

 Раковская Алина валентиновна, С-Петербург, 20-01-2019
Отзыв
Очень довольна, своим подарочком за участие в совместном проекте, через день после заказа, посылочка была уже готова к получению. Хорошая упаковка товара. Спасибо ещё раз
Рейтинг:

 Анна , Истра, 20-01-2019
Впервые сделала заказ в этом магазинчике, осталась очень довольна! Все быстро подобрали аккуратно упаковали и отправили! Теперь это ещё один магазинчик, которым я очень довольна в моем не большом списке!
Рейтинг:

 Галина, Казань, 19-01-2019
Отзыв
Посылку получила, все хорошо упаковано, быстро отправлено. Спасибо продавцу за ножик птички в подарок к заказу.
Рейтинг:

 Мария, Корсаков, 19-01-2019
Осталась очень довольна заказом в этом магазине. Во-первых, ниже цену на подушечки altenew, больше нигде не нашла. Во-вторых, очень удивлена скоростью доставки. Вчера утром оплатила - сегодня вечером уже получила. Не знала, что СДЭК бывает настолько быстрым. И приятный сюрприз в виде календарика очень порадовал.
Рейтинг:

 Вероника , Коломна, 17-01-2019
Спасибо за заказ!
Уже много лет заказываю материалы в Вашем магазине. Как всегда остаются неизменными внимательность к покупателю, оперативность, аккуратно и с заботой упакованные товары, презентик! Очень удобно, что можно выбрать подходящий для себя способ доставки. Спасибо Вам за Вашу работу!
Рейтинг:

 Наталья, Москва, 14-01-2019
Огромное спасибо!

Очень понравился магазин! Огромный выбор товаров, быстро обработали заказ, связались со мной, всё уточнили, порекомендовал и, что лучше заменить, быстро отправили и быстро всё пришло! Спасибо Вам огромное!

Рейтинг:

 Елена, 14-01-2019
Покупка товаров
Делаю покупки в данном магазине уже не первый раз, являюсь постоянным покупателем. И как всегда обслуживание на высоте,,, большой выбор товаров для скрапбукинга, много новинок, быстрое обслуживание. Все то, что приносит покупателю удовольствие от покупки. Удобно что есть и доставка и также можно забрать самовывозом, магазин расположен недалеко от метро. Спасибо Ирине за прекрасное обслуживание)) ) Всем рекомендую!!!
Рейтинг:

 Любовь, Москва, 14-01-2019
Делала заказ впервые, заказывала ножницы Tim Holtz, очень порадовала цена и то, что они были в наличие. Спасибо большое, очень довольна покупкой.
Рейтинг:

 14-01-2019
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© 2015-2018 Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Все права защищены.