Отзывы покупателей

Спасибо большое магазину, очень быстро отправили заказ.
Рейтинг:

 Ольга, Тюмень, 23-10-2021
Услугами интернет-магазина очень довольна. Заказ пришел быстро,товар качественный, при транспортировке не пострадал.Спасибо за ответственное отношение к заказам.
Рейтинг:

 Анна, Астра, 22-10-2021
Спасибо всем кто принимал участие в моём заказе . Всё быстро,чётко ,по делу. Продавец сразу отвечает на все вопросы. Не разочаровали. Будем сотрудничать.
Рейтинг:

 21-10-2021
Отзыв на заказ
Быстрая обработка заказа и доставка. Упаковано хорошо и надежно) Небольшой презент получить приятно было))
Рейтинг:

 Ольга, Нижний Новгород , 20-10-2021
Добрый вечер!Получила свой заказ.Хочу сказать большое спасибо за оперативность.Очень быстро оформили,доставили за два дня.Посылка была хорошо упакована,дошла без повреждений.Обязательно продолжу делать покупки в вашем магазинчике.Спасибо!
Рейтинг:

 Виктория Николаевна, Москва, 18-10-2021
отзыв
Замечательный магазин! Делала заказы несколько раз и всегда все быстро выполняется и хорошо упаковано) Успехов вам!)
Рейтинг:

 Елена, Красногорск, 18-10-2021
Отзыв о покупке
Хочу выразить слова благодарности работникам магазина "Бумажный кораблик" за оперативность и добросовестность в обработке заказа! Ответ получила в день заказа, а посылка отправилась ко мне уже на следующий день! Девчата помогли мне подобрать наиболее выгодную транспортную компанию, за что им отдельная благодарность!
Рейтинг:

 Чернышёва Светлана, п. Чегдомын, 18-10-2021
Отличный магазинчик!!!! Заказы собираются и отправляются быстро!Упаковано всё хорошо.Рекомендую всем!!
Рейтинг:

 мария санникова, Барнаул, 13-10-2021
Уважаемый "Бумажный кораблик! Доброе утро! Спасибо Вам за очередной полученный мной заказ. Вы - надежный и качественный поставщик! Выполняете свою работу достойно, оперативно и безупречно! Дальнейшего процветания Вашему бизнесу! Всех благ всему Вашему коллективу!
Рейтинг:

 Ирина, Москва, 12-10-2021
получила заказ
очень быстро и оперативно формируются заказы. Сегодня получила еще один заказ с ножами. Нож Fantasy Dies кружево дранка очень туго вырубается, но очень красивый. Красота требует жертв))))
Рейтинг:

 11-10-2021

сегодня получила первую посылку с покупками в вашем магазине. от многих мастеров слышала хороший отзыв о вашем клее. Попробую и я, понравится закажу еще. Хочу отметить очень быстрое оформление заказов и их отправку, это радует. Хотелось чтобы в доставке почтой рассматривались не только заказные посылки, но и письма бандероли- они дешевле.

- Клей от Fortis, действительно, мы рекомендуем. Жаль, что эта фирма-производитель закрылась и прекратила его производство. У нас сейчас еще есть небольшой запас в наличии. Что касается пересылки, обеспечить надежную доставку заказа - один из наших приоритетов. Если отправка выполняется Почтой России, то необходимо следовать правилам, в которых четко указано, какие вложения можно отправлять тем или иным способом. Мы просчитываем доставку по каждому заказу и предлагаем из подходящих способов оптимальный, самый экономный тариф.

Рейтинг:

 Ирина Петровна Титова, с.Хвастовичи, 07-10-2021
Отзыв
Благодарю за такой ответственный подход. Всё идеально упаковано, буду творить. И отдельное спасибо за подарочки. Это очень радует и греет душу. Теперь я ваш постоянный клиент
Рейтинг:

 Марина , Симферополь , 07-10-2021
Большой ассортимент, быстрая доставка, обратная связь с приятными и добрыми людьми. Были бы все такие партнеры!!!
Рейтинг:

 Ирина Дымская, Москва, 07-10-2021
Ваш магазин очень понравился, большой выбор, быстрая доставка, спасибо)
Рейтинг:

 04-10-2021
Благодарность за заказ
И вновь пишу большое спасибо магазинчику Бумажный Кораблик и всем кто помогает нам творить.Все замечательно и четко.С большим удовольствием работаю с этим магазином,знаю что не подведут и все будет как и всегда на высшем уровне.Буду заказывать дальше и рекомендовать своим знакомым мастерам.
Рейтинг:

 Виктория Конторская, Москва, 01-10-2021
Здравствуйте! Все привезли быстро, упаковано хорошо очень. Спасибо!
Рейтинг:

 Ирина , Ессентуки, 29-09-2021
Отзыв о заказе

Я уже не первый раз делала заказ в магазине "Бумажный кораблик" и всегда всё выполняется качественно, на хорошем уровне. В ассортименте интересные и дефицитные материалы, которые радуют. В этом заказе я попросила сделать усиленную упаковку, это было важно для меня в данном случае и сотрудники магазина выполнили мою просьбу выше всяких похвал. Спасибо магазину за внимательное отношение к покупателям.

Рейтинг:

 Наталья, г. Курган, 28-09-2021
Рекомендую
Мгновенная доставка в Петербург! Просто мгновенная. И высокое качество всего заказанного: чипбордов, цветочков, листиков. Кропадайл ещё не опробовала, но вид солидный, все запечатано. Спасибо магазину!
Рейтинг:

 Анна, Санкт-Петербург, 27-09-2021
Очень люблю Бумажный кораблик. Мне нравятся ассортимент, большое количество товаров мировых производителей, очень быстрая отправка. Всегда всё тщательно упаковано. Всё очень профессионально и, при этом, душевно. Большое спасибо вам!
Рейтинг:

 Аделя , Ступино, 26-09-2021
Отзыв
Добрый вечер.Сегодня получила свою первую посылочку.Пришло очень быстро,упаковано отлично.Спасибо большое магазину Бумажный кораблик за прекрасный товар и подарочек.
Рейтинг:

 Галина, Краснодар, 23-09-2021
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.