Отзывы покупателей

Спасибо я получила посылку!ооооче нь давольна все супер быстра качественно и с уважением к клиенту.благад арю за вашу работу
Рейтинг:

 19-10-2019
Отзыв о выполнении заказа
Здравствуйте. Спасибо большое! Очень довольна! Оперативное выполнение заказа! Довольна полученными материалами и особенно инструментом - резаком. Очень удобный, т.к. в нем совмещены 2 устройства - резак и насадка для биговки одновременно. Активно пользуюсь! То лько начала осваивать скрапбукинг для изготовления открыток. Мне очень нравится! Спа сибо большое! Всем творческих успехов и удачи!
Рейтинг:

 Елена, Рязань, 16-10-2019
Посылочку получила очень быстро. Очень довольна вашим магазином. Заказываю не пырвый раз. Быстро оформляют и отправляют заказ. Спасиб о!
Рейтинг:

 Виктория, Краснодар, 13-10-2019
Отзыв
Заказанный товар пришёл быстро. Упаковка качественная. Не первый раз заказываю клей, который очень нравится, склеивает прочно, не оставляет следов, можно сделать маленькую капельку или тонкую клеевую линию, чтобы приклеить тонкие и мелкие детали.
Рейтинг:

 Валентина Мелехина, Котлас, 13-10-2019
Отзывы
Огромное спасибо за быстрое выполнение заказа и консультацию. Очень милый и уютный кораблик.Огром ный выбор поражает воображение , а для творчества есть абсолютно все.
Рейтинг:

 Елена, Москва, 11-10-2019
Получила посылку с ножичками....

Ножи "Фентази", купленные в Вашем магазине прорезают с 7-10 раза, да и то не факт, что прорежут до конца. Написала на почту, но ответа по существу вопроса не получила. Обидно! Ножи с Али экспертам стоят в разы дешевле и режут лучше!!!

- По Вашему запросу мы ответили сегодня, когда увидели письмо. Информацию мы уже направили производителю. Если это брак, то мы решим вопрос с заменой или компенсацией.

Рейтинг:

 09-10-2019
Спасибо за быстрое исполнение заказа, я очень довольна!!! Плыви бумажный кораблик, попутного ветра и удачи!!!
Рейтинг:

 Татьяна Николаевна, Орел, 01-10-2019
Спасибо:)
Спасибо за отлично выполненный заказ. Очень быстро и оперативно. Получила все в целости и аккуратно упакованным) Искала ножи для резака, но не удержалась...) )) Бумага просто замечательная, очаровательная осенняя коллекция! СП АСИБО!
Рейтинг:

 Наталия, Санкт-Петербург, 01-10-2019
Получила свой заказ. Отлично упаковано, ничего не помялось. Очень яркие,красочны е высечки и бумага для скрапбукинга, на тему Школы, как раз подойдут для открыток на День Учителя. Понравились цветы и листочки мальбери , хорошо прокрашены и очень живенько смотрятся) Так же хочу отметить штампики, Питерские, новогодние, хорошее качество и отлично впишутся на новогодние открытки. Благодарю «Бумажный кораблик», за очень! оперативную сборку заказа, и отличное качество товара.
Рейтинг:

 Ирина, Самара, 28-09-2019
Спасибо за быстрое исполнение заказа. Сказка, а не ножницы ! Всем советую приобрести этот инструмент.
Рейтинг:

 Любовь, Краснокамск, 27-09-2019
Замечательный магазин, огромный ассортимент, быстрая доставка!!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!!
Рейтинг:

 Оксана, Балашиха, 25-09-2019
Я впервые заказывала товар в вашем магазине. Посылка получила и товар мне понравился и ещё было очень хорошо всё упаковано ничего не помялось всё в целости и сохранности.Сп асибо большое.Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым. Буду заказывать и дальше в вашем магазине.
Рейтинг:

 Елена, Новоалтайск, 24-09-2019
Отзыв
Спасибо большое.нашла в этом магазине все товары которые были нужны по низкой цене.очень быстро обработан заказ.посылка пришла в течение нескольких дней. Спасибо за отличное обслуживание.б уду вашим постоянным клиентом.процв етания магазину!
Рейтинг:

 Инна, Краснодар, 20-09-2019
Отзыв на покупку
Хочу сказать большое спасибо магазину Бумажный кораблик. Все пришло очень быстро, хорошо упаковано. Я очень довольна этой покупкой. Буду заказывать еще.
Рейтинг:

 Ольга, Пенза, 18-09-2019
Отзыв о заказе
Я делала не первый заказ в Кораблике, и точно уж не последний. Радует сам товар, радует оперативность сбора и отправки заказа, радует заинтересованн ость хозяйки магазина в каждом заказчике. Я тут немного накуролесила в оформлении заказа:-), Ирина тут же сама позвонила мне, чтобы уточнить детали и всё утрясти. Заказ я уже получила, пользуюсь с удовольствием и благодарю случай, который привёл меня сюда 11.09.2016 года. Да-да, мы с магазинчиком празднуем юбилей - 3 года вместе!))
Рейтинг:

 Елена, Саратов, 17-09-2019
Я в восторге!!! Заказ пришёл очень быстро. Прислали именно то, что я заказывала. Всё отличного качества. Аккуратно упаковано. Обязательно ещё не раз буду обращаться к Бумажному кораблику за помощью с материалами. Это просто кладовая богатств )))
Рейтинг:

 Елена, Истра, 17-09-2019
Здравствуйте, я впервые делала заказ в БУМАЖНОМ КОРАБЛИКЕ и,думаю, не последний раз.Сформирова н и отправлен сразу. На вопросы тоже отвечают сразу! Мне понравилось! Спасибо!
Рейтинг:

 17-09-2019
Отзыв
Бумажный кораблик -это единственный магазин, где мне удалось найти все необходимые материалы, причем все очень хорошего качества. Получила прекрасную консультацию, ушла довольная. Приду еще!!!!!
Рейтинг:

 Майя, Москва, 14-09-2019
Спасибо огромное за оперативность и отличный выбор материалов! Осталась очень довольна ! Буду обращаться еще!
Рейтинг:

 Галина, Минск, 14-09-2019
Первый заказ
Заказ выполнен очень быстро,хорошо упакован, качество товаров на отлично. Спасибо большое! До новых встреч!
Рейтинг:

 Юлия , Рязань, 13-09-2019
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Все права защищены. Работаем с 2015 года.