Отзывы покупателей

Большое спасибо за быстро доставленный заказ. Всё очень аккуратно упаковано, все материалы хорошего качества. Очень приятно было обнаружить в посылке небольшой сюрприз. Думаю, что ещё не раз вернусь в Ваш магазин. Желаю всем сотрудникам успехов и удачи.
Рейтинг:

 Елена , Самара , 13-12-2019
Покупка скрапбумаги и ножей для вырубки
Я очень довольна покупкой. Ножи и бумага отличного качества, удобная доставка. В магазине хороший выбор товаров для творчества. Заказ был принят мгновенно и быстро доставлен. От дельное спасибо за подарочек к заказу. Очень было приятно.
Рейтинг:

 Татьяна, Москва, 11-12-2019
Отличный магазин и цены порадовали! Отправили очень быстро, все хорошо упаковано, в общем все замечательно! Спасибо и с Наступающим!)
Рейтинг:

 Инна, Омск, 08-12-2019
Товары для скрапбукинга
Преобрела в papership.ru магазине машинку для вырубки и тиснения Sizzix Big Shot, а также ножи для выпубки. Очень довольна товаром - машинка работает очень мягко, режет любые вырубки из бумаги разной плотности и ножами разных производителей . Заказ пришёл в Крым быстро, бережно был упакован. Очень приятный сервис. Спасибо большое!
Рейтинг:

 Марина, Ялта, 08-12-2019
Отзыв о заказе в магазине Бумажный кораблик
В этом магазине я заказывала товары для скрапа впервые. Очень порадовало обслуживание и скорость сборки и отправки заказа. Получила посылочку очень быстро, менее чем за неделю, все было аккуратно упаковано и даже вложен приятный сюрпризик, за что большое спасибо магазину. Вцелом, магазинчик очень понравился, хороший ассортимент и приятные цены. Думаю, что еще вернусь сюда не единожды.
Рейтинг:

 Светлана Слесова, Ставрополь, 07-12-2019
Получила свой заказ, довольна, счастлива, в предвкушении, руки торопятся потворить! Супер-оператив ность работы магазина впечатляет меня уже который год: 29 ноября заказ оплачен, сегодня, 2 декабря, уже получила.А я, минуточку, не в Подмосковье живу) Ира, большое спасибо за четкую, быструю, аккуратную и радостную для каждого хомяка работу!
Рейтинг:

 Елена, Саратов, 02-12-2019
Заказ получен
Заказываю не в первый раз. Большой ассортимент магазина позволяет посидеть и по выбирать ))) Инструменты, штампы, ножи для вырубки - всего очень и очень много. Не знаю другого магазина, где будет представлены в таком количестве чернильные подушечки Distress Oxide, да еще и заправки к ним ))) Данный мой заказ из них и состоял, первые Oxide пришли ко мне быстро, уже опробованы ))) Спасибо магазину "Бумажный кораблик" и Ирине за радость, которую мы получаем с прекрасными товарами )))
Рейтинг:

 Татьяна, Новокузнецк, 01-12-2019
Заказ получила очень бытро. Все замечательно упаковано. Материалы высшего качества. Очень довольна. Спасибо большое.
Рейтинг:

 Людмила, Моск. обл., 29-11-2019
Хочу поблагодарить всю команду магазина "Бумажный кораблик" во главе с Ириной Фониной за отличную работу! Заказ собрали и отправили быстро. Все товары качественные, радуют душу скрапера))) Также порадовал небольшой подарочек. Спасибо!Удачи и процветания!
Рейтинг:

 Вероника, Москва, 28-11-2019
Отзыв
Всё очень здорово, заказ приехал быстро, в целости и сохранности. :) Спасибо вам за работу! классный магазин, буду ещё заказывать. :)
Рейтинг:

 Мария, Москва, 27-11-2019
Заказ получила!
Посылка пришла быстро,хотя по сообщению планировалось 5-6 дней. Содержанием товаров довольна.
Рейтинг:

 Лариса, Невинномысск, 13-11-2019
Очень довольна заказом!
Мой заказ был отправлен очень быстро, и так же быстро доехал! Все отлично упаковано! В подарок мне положили небольшой ножик для вырубки! Большое спасибо!
Рейтинг:

 Анна, Московская область, 12-11-2019
Отзыв о магазину

I personally like to shop and see for myself what am I buying and that is first thing I like about this shop.There are very few actual show rooms in Moscow so I became attached to it from the first glance.I always order but when I come to collect I always buy more. Irina is always helpfull,ready to answer million questions I have but that leads to me buying more.When you understand things you want to try them.I recently took part in her master class and am delighted to learn so much more.She has all the latest things that are on the market and if you want something she ordered it for you!I will continue to be regular customer and enjoy scrapbook with Irina and her wonderfull shop.

Рейтинг:

 Душица Живкович, Москва, 12-11-2019
Посылка
Посылочку получила,Все нравиться ,спасибо.
Рейтинг:

 Галина, Междуреченск, 10-11-2019
Внимательный магазин, аккуратная упаковка и доставка.
Рейтинг:

 Ирина, Москва, 01-11-2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Я очень довольна вашим магазином! Быстрая обратная связь, возможность бронировать товар это вообще жирный жирный плюс руководству) редкие инструменты и материалы для творчества, приятные цены, скидки, быстрая доставка. Спасибо вам огромное!
Рейтинг:

 Анастасия, Петропавловск-Камчатский, 23-10-2019
Спасибо большое магазину «Бумажный кораблик» за такие нужные товары для скрапа, за мгновенную сборку и отправку заказа! Желаю успехов и процветания магазину!
Рейтинг:

 Клюева Наталья, Сызрань , 22-10-2019
Добрый день! Получила свою посылочку!!! Ооооочень довольна!!!! Благодарю за внимательное отношение, за оперативность и за качественный товар!!!!! Желаю успехов и процветания вашей компании!!!!
Рейтинг:

 21-10-2019
Спасибо я получила посылку!ооооче нь давольна все супер быстра качественно и с уважением к клиенту.благад арю за вашу работу
Рейтинг:

 19-10-2019
Отзыв о выполнении заказа
Здравствуйте. Спасибо большое! Очень довольна! Оперативное выполнение заказа! Довольна полученными материалами и особенно инструментом - резаком. Очень удобный, т.к. в нем совмещены 2 устройства - резак и насадка для биговки одновременно. Активно пользуюсь! То лько начала осваивать скрапбукинг для изготовления открыток. Мне очень нравится! Спа сибо большое! Всем творческих успехов и удачи!
Рейтинг:

 Елена, Рязань, 16-10-2019
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Все права защищены. Работаем с 2015 года.