Отзывы покупателей

Отзыв
Спасибо большое за оперативно выполненный и быстро полученный заказ. Бумага очень понравилась. Клей пробую примкнять. пока не поняла его плюсы и минусы.
Рейтинг:

 Валентина Мелехина, Котлас, 15-04-2021
Отзыв
Впервые воспользовалась услугами интернет-магазина Бумажный кораблик и не пожалела! Нашла, что искала, заказ оформила легко и быстро. Вскоре со мной связалась сотрудница, очень, кстати, приветливая. Курьер доставил заказ в согласованный промежуток времени. Короче, всё мне понравилось, и я обязательно вернусь. Между прочим, в добавок к своему заказу я получила полезный совет по выбранному товару и фирменный карандаш. Мелочь, а приятно! Спасибо.
Рейтинг:

 Екатерина, Москва, 09-04-2021
Дорогой "Бумажный кораблик"! На днях получила очередной свой заказ! Радости не было предела!!! Упакован был, как никогда прежде: тщательно, с большим вниманием и с учетом того, что было внутри!!! Спасибо за это уже на стадии вскрытия. К содержимому доставленного заказа также нет никаких претензий, всё отличного качества! В предыдущем заказе был небольшой огрех с бумагой (немного загнут угол у всего набора), - не критично, но всё-таки... В этот раз огромная и искренняя благодарность тому, кто подобрал и упаковал заказ!!! Спасибо ещё раз, что Вы есть! Всем "respect" за имеющуюся возможность выбора и приобретения замечательных "штучек" для нашего творчества!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Рейтинг:

 Ирина, Москва, 08-04-2021
Самый лучший скрап магазин в России !
Доброе утро ! От души хочу поблагодарить Бумажный Кораблик за вашу любовь к творчеству , за вашу работу , и бесценную заботу о ваших клиентах ! С удовольствием буду продолжать обращаться к вам , а как только будет возможность приехать в Россию обязательно буду заходить к вам в гости ) Желаю вам удачи , и бесконечных успехов !!!
Рейтинг:

 Екатерина , Манама , 08-04-2021
Благодарю за ваше отношение к клиентам, за аккуратность и оперативность!❤️
Рейтинг:

 Людмила, Иркутская область, 05-04-2021
Большое спасибо
Постоянно делаю покупки в Вашем магазине, большое спасибо за быструю обработку заказа, все всегда очень хорошо и надёжно упаковано,в наличие и не упущена ни одна мелочь. Очень люблю Ваш интернет магазин.
Рейтинг:

 Виктория, Белгород, 01-04-2021
Добрый  день! получила посылку большое спасибо все дошло хорошо отдельное спасибо за подарки
Рейтинг:

 Валентина Ивановна Кошевая, Ейск, 31-03-2021
Прекрасный магазин.
Спасибо большое за прекрасные материалы, как всегда все прекрасно упаковано. Дошла до меня посылочка быстро. Прекрасный ассортимент и замечательный коллектив. Так бережно упаковывают материалы только в Бумажном кораблике. Буду заказывать еще не раз у вас, так как есть материалы на разный кошелек!
Рейтинг:

 Светлана Павловна Грезнева, Мичуринск, 30-03-2021
Отзыв
Добрый день! Дошло быстро . Штампы понравились. Рекомендую продавца. Петр
Рейтинг:

 Петр, Санкт-Петербцрг, 27-03-2021
Заказы делаю регулярно. Много интересного, выбор большой. Четкая система информирования.
Рейтинг:

 Марина, Москва, 25-03-2021
Отличный ассортимент и постоянные обновления. Спасибо Ирине за рассылку по прихожу новинок и высшее качество товаров.
Рейтинг:

 Людмила Чеснокова, Москва, 23-03-2021
Сегодня получила очередной заказ. Оперативно, аккуратно, точно! Отличный ассортимент! Порадовала упаковка! Всего вам доброго!
Рейтинг:

 Людмила, Нижнеудинск, 23-03-2021
Отзыв о заказе
Получила свой заказ очень быстро, спасибо за оперативность. Всё хорошо упаковано!!! Товары качественные !!! Магазин рекомендую и буду заказывать ещё. Удачи вам и процветания!!!
Рейтинг:

 Альбина, Череповец , 22-03-2021
Заказ в интернет магазине.
Я очень рада, что нашла ваш магазин. Очень много товаров, которые не нашла у других. Спасибо большое.
Рейтинг:

 Анастасия, Москва, 21-03-2021
Заказ

Добрый день, заказ получила, все прекрасно. Но есть одно очень огромное пожелание-это упаковка. У меня просто сердце обливалось кровью пока я разворачивала каждый пакетик зачем то замотанный пленкой, сколько лишнего пластика мы потратили просто так. Я понимаю что для региональный заказов, которые далеко и долго идут это может быть необходимо, но в моем случае не обязательно было заматывать каждую маленькую деталь. Спасибо!

- Мария, спасибо за ваш отзыв! Наша задача - чтобы товары были доставлены в целости и сохранности. Вид упаковки не зависит от дальности пересылки и соответствует требованиям транспортных компаний. Мы используем минимум упаковки необходимой, чтобы исключить перемещение содержимого внутри посылки. Также поскольку у нас розничный магазин, то даже мелкие предметы поступают от производителей в индивидуальной упаковке, и в таком же виде мы пересылаем их покупателям. Упаковочные пленки, пакеты, картон вы можете сдавать в ближайшие пункты приема вторсырья для повторной переработки.

Рейтинг:

 Мария , Москва, 19-03-2021
Здравствуй, дорогой Бумажный кораблик! Хочу в очередной раз выразить благодарность и сказать большое спасибо за четкую, оперативную работу магазина! А еще за беспокойство, я неправильно указала адрес СДЭК и мне перезвонили, а я живу в другой стране!!! Обратная связь очень важна, всегда деликатно и на все свои вопросы получаю ответ! С таким удовольствием делаю покупки, огромный выбор товаров и покупки отправляются уже на сл день! СПАСИБО!!!
Рейтинг:

 Галина, Минск, 16-03-2021
Отзыв о заказе в магазине Бумажный кораблик
Выиграла приз в конкурсе, который проводил Бумажный кораблик в Инстаграм, и благодаря этому сделала хороший заказ в магазине. Порадовал большой выбор бумаги разных производителей, даже глаза разбегаются. Посылка с заказом была отправлена оперативно. Все хорошо упаковано. Спасибо за подарочек! С уважением, Лада
Рейтинг:

 Лада, Москва, 16-03-2021
Спасибо! Всё чётко, быстро и без проблем. Отличный магазин.
Рейтинг:

 16-03-2021
Заказ
Добрый день! Спасибо большое за оперативную доставку! Всё на высоте!
Рейтинг:

 Анастасия , Дубна , 11-03-2021
Отзыв
Очень благодарна своему любимому магазину, и в частности, Ирине! Всегда корректное обсуждение заказа, всё очень точно и в срок.
Рейтинг:

 Елена, Москва, 04-03-2021
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.