Отзывы покупателей

Отзыв
Очень люблю этот магазин. Всегда в наличии много интересного, заказы отправляются быстро, упаковывают отлично, всегда только положительные эмоции. +Скидки постоянным покупателям! В общем - рекомендую!
Рейтинг:

 Наталья, Севастополь, 05-09-2021
Все отлично
Доставка в Петербург мгновенная, товары отличные
Рейтинг:

 Анна, Санкт-Петербург, 03-09-2021
Ткань пэчворк

Благодарю за оперативную работу! Ткань замечательная.Заказ доставлен очень быстро. Спасибо

Рейтинг:

 Надежда, Омская область, 03-09-2021
Отзыв покупателя
Благодарю за отличный, качественный товар, постоянно обновляющийся ассортимент, очень оперативную сборку заказанного! Любой контакт с вами в удовольствие и радость! Рекомендую всем!
Рейтинг:

 Анна , г. Канаш, 31-08-2021
Ткань пэчворк
Благодарю за оперативную работу! Ткань замечательная.
Рейтинг:

 Ольга, Самара, 26-08-2021
Заказала набор бумаги Mintay Papers Nightfall. Заказ был оформлен и отправлен очень быстро. Упакован хорошо. Уже получила и очень довольна такой работой магазина. Спасибо. Набор шикарный. Давно хотела что-нибудь необычное и в таких тонах. Желаю удачи и больше покупателей и заказов.
Рейтинг:

 Любовь Гайфулина, г Юрга, 26-08-2021
Хороший магазин. Бльшой ассортимент, хочется все и сразу. Заказ пришёл быстро, все целое, хорошо упакован. В подарок положили лист скрапбумаги, за что я очень благодарна! Спасибо!
Рейтинг:

 Марина, Ростов-на-Дону, 24-08-2021
Спасибо за доставленный заказ
Недавно поняла, что лучший клей для фиксирования фотографий это Fortis. Увы, фирма Fortis перестала его выпускать. Стала искать остатки клея и ура! нашла в магазине "Бумажный кораблик" в достаточном количестве. Пока не наступили холода решила пополнить свои запасы клея)) Тем более сезон альбомов и блокнотов начинается! Спасибо за оперативную доставку и качественную упаковку! P.S.Знаю, что в магазине есть и другие скрап-материалы, скоро сделаю ещё заказ.
Рейтинг:

 Анна Шемякина, Урай, 22-08-2021
Не первый раз делаю заказ на Вашем сайте. Приемлемые цены, оперативная обработка заказа и доставка!- это то что нужно для нас! Всем советую этот сайт. Благодарю всех сотрудников этого магазина за бережное отношение к своим заказчикам.
Рейтинг:

 Ирина Буйленко, Самара, 17-08-2021
Здравствуйте! Да, сегодня получила свой заказ - пасты, трафареты, ножи Altenew (я люблю продукцию этой марки), доставлено всё хорошо и теперь продолжаю наслаждаться творчеством, тем более, что за последнее время достаточно хороших товаров получила. Спасибо вам и продолжайте нас радовать новинками!
Рейтинг:

 Галина Белова , Новосибирск , 10-08-2021
Отзыв
Нравится Ваша оперативность в доставке заказа и цены на отдельные товары дешевле,но т.к. я часто пользуюсь Вашими услугами у меня уже очень много карандашей в подарок. Можно что-нибудь другое положить? какие-нибудь вырезалки. А в целом все нравится.
Рейтинг:

 Людмила, г.Верхотурье, 09-08-2021
Отзыв
Спасибо, получила очередную посылку - очень довольна, люблю "Бумажный кораблик" - можно найти, практически все - самый широкий ассортимент, что я знаю, СПАСИБО!!!
Рейтинг:

 Светлана Александровна Бранчукова, Санкт-Петербург, 05-08-2021
Отличный магазин!Хороший ассортимент, доступные цены. Заказы делаю здесь в течение нескольких лет и очень довольна! Особо радует быстрая отправка заказа, аккуратная упаковна, доброжелательное общение. Искренне рекомендую всем этот магазин!
Рейтинг:

 Любовь Вячеславовна Мишнева, г.Шебекино, 04-08-2021
Заказ выполнен в короткие сроки. Товар качественный, хорошо упакован, дошёл без повреждений. Отдельная благодарность за подарочек.
Рейтинг:

 Варвара, г. Белово Кемеровская обл., 04-08-2021
Посылка пришла очень быстро,все понравилось,большой выбор бумаги.Спасибо.
Рейтинг:

 Марина, Щёлково, 03-08-2021
Здравствуйте! Да, я получила долгожданную посылочку, очень этому рада! Руки уже чешутся что-то делать. Всё классно!
Рейтинг:

 Галина Белова, Новосибирск, 02-08-2021
Отзыв

Большое спасибо за приз - сертификат, который я получила за участие в #сп_зачарованныймир! У вас в магазинчике прекрасный ассортимент и я смогла подобрать то, что мне было необходимо! Отдельно хочу поблагодарить за помощь и оперативную отправку груза.

Рейтинг:

 Маргарита Баранова, Новоуральск , 26-07-2021
Спасибо за посылку
Спасибо за посылочку. Всё пришло хорошо упаковано, цело и в сохранности. Хороший магазин, буду ещё делать заказы.
Рейтинг:

 19-07-2021
СП и посылка

Добрый день. Хотела бы сказать "Спасибо" за интересный СП винтажная история. А также большое спасибо за посылку. Получила очень быстро. Материалы очень качественные. Интересные производители, которых хочется заказывать. С трудом остановилась, добавляя товар в корзину))

Рейтинг:

 Марина, Киров, 16-07-2021
Здравствуйте, получила свой заказ. Картон очень хорошего качества.Я очень рада.Доставка просто супер быстрая. Спасибо продавцу за подарок,было очень приятно.
Рейтинг:

 14-07-2021
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.