Отзывы покупателей

Замечательный магазин! Спасибо за вашу работу! :)

Рейтинг:

 Ольга, Жигулевск, 07-10-2020
Хороший магазин, всё что было нужно нашла. Отправили в течении двух дней. Качество предлагаемого ассортимента на высоте. Продолжу и дальше пользоваться магазином.
Рейтинг:

 Светлана, Новосибирск, 05-10-2020
чернильные подушки
Чернильные подушки Ranger DISTRESS OXIDE _ это просто восторг! Насыщенность, яркость, куча возможностей по сравнению с просто инками. Очень рекомендую. Их почти нигде в стране нет, тем более в таком ассортименте. Кажется, я скуплю их все!
Рейтинг:

 Нина, Рязань, 23-09-2020
Машинка для вырубки и тиснения
Очень довольна инструментом. Пробовала теснение. Очень красиво.
Рейтинг:

 Марина, П.Дубинино, 23-09-2020
Отзыв о полученном заказе

Спасибо большое, за во время доставленную посылку. Спасибо за маленькие подарочки. Биндер очень понравился. Это была моя мечта. Посылочка аккуратно собрана, Очень приятно: чувствуется, что сделано с заботой о покупателе. Это стимул к дальнейшему сотрудничеству . Большой плюс срокам прибытия. Даже не ожидала, что с момента заказа прошло так мало времени до получения товара. Только вот у биндера при скреплении пружин правая сторона не зажимает их. Несколько раз пробовали. Что это. Думаю от не правильно указанного размера, т.е не правильного перевода размера колец 2,5 см. в дюймы. На коробке с пружинами не нашла перевода 2,5 см в дюймы. Испортила две пружины. Наверное это с практикой придет или это всетаки брак, о чем не хочется думать... Скажите когда появятся пружины маленьких размеров? Еще раз спасибо за хорошее обслуживание. С уважением, Наталья.

-- Добрый день, Наталья! По вопросу работы биндера свяжемся с вами для уточнения деталей.

Рейтинг:

 Наталья, 21-09-2020
Много уникальных товаров, все время появляется что то интересное, красивое. Недорого. Быстрая доставка. Огромное спасибо!
Рейтинг:

 Нина, 19-09-2020
Замечательный магазин - здесь всегда находятся товары, которых ещё нигде пока нет- например, необыкновенно красивая бумага от Stamperia или самые новые цвета дистресс чернил от Tim Holtz! А ещё очень быстро все отправляют! Мне нравится здесь покупать!
Рейтинг:

 Ольга, Санкт-Петербург , 14-09-2020
Получила свою посылку, отправили её быстро. Всё хорошо упаковано, целое. Порадовало наличие подарочков, есть накладная. В общем, я довольна! Спасибо магазину!
Рейтинг:

 Екатерина, Сочи, 11-09-2020
Добрый день! Сегодня получила свой заказ. Заказ пришел очень быстро, все упаковано аккуратно. Спасибо большое! Все как всегда на высшем уровне. Замечательные материалы, восхитительная бумага! Еще раз спасибо. Желаю Вам успехов в творчестве и хорошего настроения. Буду обязательно еще делать заказы в вашем магазине.
Рейтинг:

 Новицкая Татьяна, г.Пушкино, 11-09-2020
Спасибо за материалы!
С помощью этого замечательного магазина я воплотила свою маленькую мечту об эмбоссинге. Только здесь я нашла в наличии нужные мне цвета пудр и маркер для эмбоссинга. Теперь мои закрома стали чуть больше, спасибо, Кораблик!
Рейтинг:

 Александра, Нижний Новгород, 01-09-2020
Очень понравился магазин. Есть те материалы для творчества, которые я не нашла в других магазинах. Собрали заказ и отправили очень быстро. Доставка почтой оказалась недорого и быстро.Все это порадовало.Был о приятно увидеть в посылке небольшой подарок.
Рейтинг:

 Ольга, Раменское , 27-08-2020
отзыв
Просматривание каталога в "кораблике" - увлекательное занятие! А поход в сам магазин - настоящий праздник! Столько всяких "нужностей", глаза разбегаются. Большое СПАСИБО вам за выбор, за подсказки! Успехов и процветания!
Рейтинг:

 Вера , Москва, 27-08-2020
Здравствуйте, впервые сделала заказ в этом магазине и вместе с посылкой получила массу приятных и радостных моментов. Ну что сказать, заказ пришёл очень быстро, упаковано идеально ( ничего не помято, ничего не болтается и все плотненько - что для пересылки по почте является актуальным). По срокам - собрано и отправлено рекордно быстро. Если возникают сложности с заказом или оплатой - то магазин предоставляет альтернативу ( для меня это было немаловажно). Само качество товара - соответствует заявленному, а выбор разнообразен. Ну и плюс - я получила очень приятный бонус. В общем и целом оцениваю на высший балл и всем рекомендую данный магазин. Спасибо.
Рейтинг:

 Елена, Санкт Петербург , 20-08-2020
Отзыв.

Заказывала впервые. Качеством товара довольна. Скрапбумага соответствовала фото на сайте. Цена не завышена. Быстрая доставка.

Рейтинг:

 Надежда, г. Ликино-Дулево, 19-08-2020
Обслуживание

Получаю второй заказ быстро, оперативно. Большое спасибо!!!

Рейтинг:

 Зиновьева Марина Юрьевна, Губкин, 18-08-2020
Благодарность
Спасибо большое, что вы есть! Неисчерпаемый ассортимент, возможность получить совет, безупречная организация доставки - всё это вызывает только позитив и радость в процессе творчества! С уважением, ваша постоянная поклонница Наталья И.
Рейтинг:

 Наталья, Москва, 18-08-2020

Добрый день! Большое спасибо Вам за Вашу работу! Быстрая обработка и оперативная отправка заказа! Очень рада, что нашла такой магазин. Желаю Вам Успеха! С уважением, Ирина

Рейтинг:

 Ирина, Алексеевское, 18-08-2020
Отзыв по заказу № 200908

Я занимаюсь скрапбукингом 8 лет, часто делаю заказы в интрнет магазинах и мне есть с чем сравнить. В магазине "Бумажный кораблик" я делала покупку впервые и была приятно удивлена сервисом :-) Скорость отправки порадовала несказанно, т.к. мой заказ был отправлен в тот же день, когда и был сделан заказ и добрался до меня в рекордно короткие сроки. Упаковка товаров тоже порадовала: материалы были надёжно скреплены скотчем и проложены толстым слоем упаковочной бумаги, чтобы в дороге ничего не повредилось, магниты были упакованы в изолирующий материал, чтобы не магнитились к чему попало, в подарочек положили карандаш с логотипом магазина, никаких ошибок в заказе, материалы хорошего качества - в целом мне очень понравилось делать заказ в этом магазине :-) Спасибо сотрудникам и хозяйке за безукоризненную работу и доброжелательное отношение :-)

Рейтинг:

 Наталья, Курган, 15-08-2020
Отзыв
Здравствуйте! Заказывала бумагу. Всё было отлично упаковано и дошло в целости. Большое спасибо!
Рейтинг:

 Екатерина, Хабаровский край, 14-08-2020
Доставка
Второй раз делаю заказ в Вашем магазине. Все упаковывается, доставляется на высоком уровне: качественно, аккуратно и достойно. Спасибо за доставляемое удовольствие! Надеюсь, что ещё не раз обращусь к Вам!
Рейтинг:

 Ирина, Москва, 13-08-2020
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.