Отзывы покупателей

Заказываю в этом магазине не первый раз и всегда быстро, хорошо упаковано, приятные подарочки) Удачи и процветания магазину)
Рейтинг:

 Елена, Красногорск, 01-10-2022
Отзыв о заказе
Здравствуйте! Заказ пришёл в минимальные сроки, не знаю на каких крыльях он прилетел с Москвы до Санкт-Петербурга за 1 день:) заказ пришёл в лучшем виде, все хорошо упаковано. Мне положили самый желанный подарок, за это отдельное спасибо! Магазин рекомендую!
Рейтинг:

 Ольга , Санкт-Петербург, 25-09-2022

Хочу добавить новый отзыв о магазине "Бумажный кораблик". После моей записи о некачественном 3D геле со мной по телефону связалась Ирина, работник интернет-магазина, расспросила о проблеме, выслала мне на Watsap видео о том, как должен выглядеть такой гель, я выслала видео своего геля. Ирина спросила разрешение направить видео производителю. Вечером мне позвонила менеджер фирмы ООО"Фрактальные краски" Мария, и предложила заменить испорченный гель. Благодарю за чуткое отношение и внимание к клиентам, и понимание в создавшейся ситуации.

- Виктория, мы рады, что ситуация разрешилась. Мы всегда на связи.

Рейтинг:

 Виктория, Пгт. Курагино, 20-09-2022
О магазине

24 августа 2022 года оформила заказ в магазине "Бумажный кораблик" №221278. Радует, что в этом магазине всегда можно выбрать качественную бумагу для своих работ. В своем заказе кроме бумаги заказывала 3D ГЕЛЬ ПРОЗРАЧНЫЙ Fractal Paint 50мл. К сожалению товар оказался просроченным, гель загустевший, практически невозможно смешивать с красками для нанесения на поверхность работы. Прискорбно, что такими "мелочами" работники магазина портят репутацию и магазина, и свою. Я понимаю, что залежалый товар нужно "спихнуть", и что из далекого поселка в Красноярском крае вам товар не принесут на замену. Жаль, буду искать более добросовестного поставщика скрап-ценностей.

- Виктория, сожалеем, что у вас возникли проблемы с одним из товаров в заказе. Мы смогли начать решение вопроса только после того, как прочитали ваш отзыв, потому что до этого вы к нам не обратились с этим вопросом. Как мы с вами обсудили в телефонном разговоре, вы получили товар в запечатанной производителем упаковке с указанной на нем датой производства - март 2022г, т.е. товар новый и свежий. Изучив ваши фото и видео продукта, представитель производителя Fractal Paint предложит компенсацию. Мы склоняемся к тому, что консистенция геля изменилась при пересылке, поскольку другие баночки из той же поставки не вызвали нареканий у покупателей.

Рейтинг:

 Виктория, пгт.Курагино, 19-09-2022
отзыв
Замечательный магазин. Посылка дошла очень быстро, все очень понравилось.
Рейтинг:

 Olja, Вологда, 18-09-2022
Как приятно делать покупки в "Бумажном кораблике"! Большой выбор товара, всегда присутствуют интересные новинки, оформление удобное, доставка просто молниеносная, девочки всегда на связи! Спасибо всему коллективу Бумажного кораблика! До новых встреч!
Рейтинг:

 Анна, Новый Некоуз, 14-09-2022
"Бумажный кораблик" - один из любимейших мною скрапмагазинов, в котором большой ассортимент таких нужных вещей для скрапера. Вот и сегодня получила посылочку. Всего пару дней назад делала заказ и вот уже держу в руках свою любимую бумажку. Спасибо большое!
Рейтинг:

 Ирина, С-Петербург, п.Молодежное, 13-09-2022
отзыв
Я совершаю покупки в "Бумажном кораблике " уже несколько лет.Мне нравится,что в магазине всегда большой выбор товаров для скрапбукинга,огромный выбор бумаги и сопутствующих дополнений,хороший выбор инструментов.Покупаю много и с удовольствием.А о скорости обработки заказа и доставки отдельное "спасибо". 3-5 дней и мой заказ у меня в Краснодаре!!! Желаю коллективу магазина успехов и процветания!!!
Рейтинг:

 Светлана, Краснодар, 11-09-2022
Отзыв
Спасибо большое за вашу работу. Хороший выбор материалов. Всегда есть что-то новое. Быстрая отправки заказа. На сегодня ваш магазин для меня первый выбор.
Рейтинг:

 Татьяна, Москва, 05-09-2022
Спасибо за палочку!
Я давно себе искала тефлоновую палочку для биговки, производитель не имел значения! И каково было мое счастье, когда я нашла таку от Lawn Fawn! Заказ моментально обработали и отправили, за что отдельная благодарность. Также в посылке был приятный фирменный подарочек от магазина.
Рейтинг:

 Яна Седышева, Нижний Тагил, 30-08-2022
Отзыв
В "Бумажном кораблике" заказывала первый раз. Очень оперативно посылка была собрана и доставлена в пункт выдачи. Заказанным набором бумаги "Stamperia" очень довольна, такая красота!!! Ассортимент и цены отличные от других интернет-магазинов. Приятным добавлением к заказу оказался подарочек, спасибо сотрудникам и магазину. С уважением, Галина.
Рейтинг:

 Галина, Екатеринбург, 22-08-2022
Заказ
Огромное спасибо за быстрое выполнение заказов, за бережное и теплое отношение к клиентам, а также за богатый ассортимент
Рейтинг:

 Елена , Москва, 19-08-2022
Дорогой "Бумажный кораблик"! Получила очередной заказ. Спасибо огромное, что Вы есть! Расширенный ассортимент, новинки и Ваша любовь к своему делу - всё это помогает и нам!!! Дальнейшего процветания и всех благ!!! Удачи на новом месте!!!
Рейтинг:

 Ирина, Москва, 17-08-2022
Отзыв
Заказ доставили очень быстро, все хорошо упаковано. Товыры соответствуют описанию. Очень хороший магазин. Буду делать заказы еще не раз.
Рейтинг:

 Olja, Вологда, 15-08-2022
Спасибо большое! Всё шикарно упаковано. Чувствуется, что посылочку собиралась с душой! Спасибо!
Рейтинг:

 Елена, Петрозаводск, 11-08-2022
Заказ пришел очень быстро, товар качественный,от магазина я в восторге!
Рейтинг:

 Наталья , Тольятти , 29-07-2022
Отзыв о "Бумажном кораблике"
Когда имеешь дело с заказами через интернет, важное место занимает взаимодействие с людьми. Поэтому я хочу поблагодарить в первую очередь тех, кто обслуживал мой заказ. Всё было спокойно, надёжно, без эксцессов. Когда я приехала забирать уже оплаченный заказ, меня очень грамотно проконсультировали, посоветовали, как можно заказать то, чего сейчас в наличии нет. Я покупала пудру для эмбоссинга. Очень довольна, товар качественный. Очень понравился магазин, большое спасибо сотрудникам!
Рейтинг:

 Вера, Москва, 26-07-2022
Отзыв
Замечательный магазин! Пользуюсь уже не в первый раз! Всегда очень внимательное отношение к заказу: в этот раз ошиблась и указала в заказе два раза одну и ту же позицию. Магазин написал, переспросил, нужны ли две одинаковые краски? Очень благодарна, что не отнеслись формально и убрали дублирующую позицию. За это отдельное спасибо! Кроме этого, всегда быстро собирают и отправляьют заказ! Большой ассортимент и внимательное отношение! Благодарю и рекомендую магазин с большим удовольствием! Магазину желаю процветания!Вы этого заслуживаете! Спасибо!
Рейтинг:

 Марина , Москва , 25-07-2022
Очень приятный магазин с хорошим ассортиментом и нормальными цен
Очень быстрая и аккуратная доставка, все тщательно упаковано и точно подобрано, абсолютно никаких вопросов не возникало и в процессе покупки, на почту приходили сообщения о подготовке и комплектации заказа, удобно и прозрачно. Ничего не было перепутано и к моей пущей радости положен очаровательный нож для скрапбукинга: котёнок в наушниках. Спасибо! Покупки в магазине было приятно и легко делать, с удовольствием буду и ещё покупать. Успеха и удачи в бизнесе!
Рейтинг:

 Галина, Москва, 24-07-2022
Товар доставлен быстро.упаковка отличная.весь товар качественый . магазин надежный буду рекомендовать друзьям.
Рейтинг:

 Владимир, Гусь хрустальный владимирская область, 23-07-2022
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.