Отзывы покупателей

Отзыв о покупке
Хочу выразить слова благодарности работникам магазина "Бумажный кораблик" за оперативность и добросовестность в обработке заказа! Ответ получила в день заказа, а посылка отправилась ко мне уже на следующий день! Девчата помогли мне подобрать наиболее выгодную транспортную компанию, за что им отдельная благодарность!
Рейтинг:

 Чернышёва Светлана, п. Чегдомын, 18-10-2021
Отличный магазинчик!!!! Заказы собираются и отправляются быстро!Упаковано всё хорошо.Рекомендую всем!!
Рейтинг:

 мария санникова, Барнаул, 13-10-2021
Уважаемый "Бумажный кораблик! Доброе утро! Спасибо Вам за очередной полученный мной заказ. Вы - надежный и качественный поставщик! Выполняете свою работу достойно, оперативно и безупречно! Дальнейшего процветания Вашему бизнесу! Всех благ всему Вашему коллективу!
Рейтинг:

 Ирина, Москва, 12-10-2021
получила заказ
очень быстро и оперативно формируются заказы. Сегодня получила еще один заказ с ножами. Нож Fantasy Dies кружево дранка очень туго вырубается, но очень красивый. Красота требует жертв))))
Рейтинг:

 11-10-2021

сегодня получила первую посылку с покупками в вашем магазине. от многих мастеров слышала хороший отзыв о вашем клее. Попробую и я, понравится закажу еще. Хочу отметить очень быстрое оформление заказов и их отправку, это радует. Хотелось чтобы в доставке почтой рассматривались не только заказные посылки, но и письма бандероли- они дешевле.

- Клей от Fortis, действительно, мы рекомендуем. Жаль, что эта фирма-производитель закрылась и прекратила его производство. У нас сейчас еще есть небольшой запас в наличии. Что касается пересылки, обеспечить надежную доставку заказа - один из наших приоритетов. Если отправка выполняется Почтой России, то необходимо следовать правилам, в которых четко указано, какие вложения можно отправлять тем или иным способом. Мы просчитываем доставку по каждому заказу и предлагаем из подходящих способов оптимальный, самый экономный тариф.

Рейтинг:

 Ирина Петровна Титова, с.Хвастовичи, 07-10-2021
Отзыв
Благодарю за такой ответственный подход. Всё идеально упаковано, буду творить. И отдельное спасибо за подарочки. Это очень радует и греет душу. Теперь я ваш постоянный клиент
Рейтинг:

 Марина , Симферополь , 07-10-2021
Большой ассортимент, быстрая доставка, обратная связь с приятными и добрыми людьми. Были бы все такие партнеры!!!
Рейтинг:

 Ирина Дымская, Москва, 07-10-2021
Ваш магазин очень понравился, большой выбор, быстрая доставка, спасибо)
Рейтинг:

 04-10-2021
Благодарность за заказ
И вновь пишу большое спасибо магазинчику Бумажный Кораблик и всем кто помогает нам творить.Все замечательно и четко.С большим удовольствием работаю с этим магазином,знаю что не подведут и все будет как и всегда на высшем уровне.Буду заказывать дальше и рекомендовать своим знакомым мастерам.
Рейтинг:

 Виктория Конторская, Москва, 01-10-2021
Здравствуйте! Все привезли быстро, упаковано хорошо очень. Спасибо!
Рейтинг:

 Ирина , Ессентуки, 29-09-2021
Отзыв о заказе

Я уже не первый раз делала заказ в магазине "Бумажный кораблик" и всегда всё выполняется качественно, на хорошем уровне. В ассортименте интересные и дефицитные материалы, которые радуют. В этом заказе я попросила сделать усиленную упаковку, это было важно для меня в данном случае и сотрудники магазина выполнили мою просьбу выше всяких похвал. Спасибо магазину за внимательное отношение к покупателям.

Рейтинг:

 Наталья, г. Курган, 28-09-2021
Рекомендую
Мгновенная доставка в Петербург! Просто мгновенная. И высокое качество всего заказанного: чипбордов, цветочков, листиков. Кропадайл ещё не опробовала, но вид солидный, все запечатано. Спасибо магазину!
Рейтинг:

 Анна, Санкт-Петербург, 27-09-2021
Очень люблю Бумажный кораблик. Мне нравятся ассортимент, большое количество товаров мировых производителей, очень быстрая отправка. Всегда всё тщательно упаковано. Всё очень профессионально и, при этом, душевно. Большое спасибо вам!
Рейтинг:

 Аделя , Ступино, 26-09-2021
Отзыв
Добрый вечер.Сегодня получила свою первую посылочку.Пришло очень быстро,упаковано отлично.Спасибо большое магазину Бумажный кораблик за прекрасный товар и подарочек.
Рейтинг:

 Галина, Краснодар, 23-09-2021
Отзыв о работе магазина
Благодарю за качество обслуживания, быструю отправку заказа, возможность приобретения высококачественный материалов и разнообразных товаров.
Рейтинг:

 Светлана , Ставрополь , 23-09-2021
Самый лучший скрап магазин в России! Работают профессионалы, все заказы выполняются во время, ко всем покупателям индивидуальный подход! Ассортимент скрап товаров огромен, можно найти всё, что только пожелаешь! Спасибо огромное за работу!!! Удачи и процветания!
Рейтинг:

 Ирина, Пенза, 23-09-2021
Довольный покупатель - хороший магазин:-)
Я прихожу в Бумажный кораблик не часто, но систематически. И с самого первого заказа, а случился он в 2016 году, и до сегодняшнего дня я высоко ценю четкость каталога товаров, простату оформления заказа, оперативность сборки и отправки. А еще за это время было пару раз, когда мне нужна была помощь в магазине. И Ирина звонила или писала, спрашивая и уточняя. Мне нравится кораблик:-) Сегодня получила очередной заказ, радуюсь и тороплюсь уже скорее опробовать новые материалы. Спасибо большое за мою радость, это так приятно:-) Красивой осени и много довольных покупателей!
Рейтинг:

 Елена, Саратов, 22-09-2021
Обслуживание клиентов
Здравствуйте! Получила свой заказ, спасибо большое! Обслуживание у вас - на высоте! Отношение к клиенту - на пять с плюсом! Приятно с вами работать, еще раз спасибо!
Рейтинг:

 Наталья Хлебникова, Москва, 20-09-2021
Добрый день! На днях получила очередной заказ. Спасибо большое за оперативность! Всё отлично упаковано! Весь товар отличного качества! Особая благодарность за сюрпризики! И очень приятно за свой новый статус! Всех благ и дальнейшего процветания!!!
Рейтинг:

 Ирина, Москва, 15-09-2021
Отзыв
Оперативная работа и хорошая упаковка. Всё пришло в целости. Я давно искала именно эту бумагу и наконец нашла. Спасибо Вам большое.
Рейтинг:

 Лариса, Москва, 10-09-2021
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.