Отзывы покупателей

Покупка
Заказ получила быстро, все отлично!
Рейтинг:

 Наталья, Краснодар, 17-10-2022
Огромная благодарность магазину за разнообразный ассортимент материалов для творчества!! Адекватные цены и быстроту работы!
Рейтинг:

 Ксения, Москва, 16-10-2022
Благодарность
Большое спасибо! Заказ получила. Спасибо за подарки! За удобную упаковку, всё сложено с большой любовью! Настроение творческое и прекрасное! Всему коллективу "Бумажного кораблика" море позитива, всего самого наилучшего! Полный вперёд! :)
Рейтинг:

 Ольга Ш., г Москва, 12-10-2022
Отзыв
Заказ доставлен очень быстро, все товары пришли в отличном состоянии
Рейтинг:

 Елена, Москва, 12-10-2022
Как всегда, отличные товары, связь с покупателем, доброжелательное общение, мгновенная отправка! И традиционный, такой долгожданный фирменный карандашик! Спасибо любимому магазину "Бумажный кораблик"!
Рейтинг:

 Анна Романенко, Новый Некоуз, 12-10-2022
Всем доброго дня! В магазине делаю покупки не первый раз и всегда очень довольна качеством и ассортиментом товара! Всем ркомендую!
Рейтинг:

 10-10-2022
Отзыв
Спасибо большое чудесному магазину❤️Бумажный кораблик, всё быстро, чётко и по делу. В среду заказала в пятницу уже с посылкой (Москва). Всегда в наличии нужные качественные материалы. Магазин рекомендую
Рейтинг:

 Людмила, Москва, 07-10-2022
Отзыв о заказе
Чудесный магазин с широким ассортиментом. Интересующие меня новинки были в наличии и ещё скидка на бумагу Summer Studio ускорили мой выбор. Удобное оформление и быстрая доставка (и это к нам!) и мои покупки на руках. Возникли сложности с оплатой, но все благополучно разрешилось. Заказ хорошо упакован, все дошло в целости и сохранности. Спасибо за оперативность!
Рейтинг:

 Наталья , г. Инта, 06-10-2022
отзыв
Постоянно заказываю материалы для творчества в "Бумажном кораблике". Радует ассортимент и качество товаров, очень хорошая упаковка, оперативная обработка и быстрая доставка. И всегда есть подарочек - так приятно!
Рейтинг:

 Валентина, Котлас, 04-10-2022
Отзыв
Замечательный магазин, все качественное, очень быстрая отправка.
Рейтинг:

 02-10-2022
Заказываю в этом магазине не первый раз и всегда быстро, хорошо упаковано, приятные подарочки) Удачи и процветания магазину)
Рейтинг:

 Елена, Красногорск, 01-10-2022
Отзыв о заказе
Здравствуйте! Заказ пришёл в минимальные сроки, не знаю на каких крыльях он прилетел с Москвы до Санкт-Петербурга за 1 день:) заказ пришёл в лучшем виде, все хорошо упаковано. Мне положили самый желанный подарок, за это отдельное спасибо! Магазин рекомендую!
Рейтинг:

 Ольга , Санкт-Петербург, 25-09-2022

Хочу добавить новый отзыв о магазине "Бумажный кораблик". После моей записи о некачественном 3D геле со мной по телефону связалась Ирина, работник интернет-магазина, расспросила о проблеме, выслала мне на Watsap видео о том, как должен выглядеть такой гель, я выслала видео своего геля. Ирина спросила разрешение направить видео производителю. Вечером мне позвонила менеджер фирмы ООО"Фрактальные краски" Мария, и предложила заменить испорченный гель. Благодарю за чуткое отношение и внимание к клиентам, и понимание в создавшейся ситуации.

- Виктория, мы рады, что ситуация разрешилась. Мы всегда на связи.

Рейтинг:

 Виктория, Пгт. Курагино, 20-09-2022
О магазине

24 августа 2022 года оформила заказ в магазине "Бумажный кораблик" №221278. Радует, что в этом магазине всегда можно выбрать качественную бумагу для своих работ. В своем заказе кроме бумаги заказывала 3D ГЕЛЬ ПРОЗРАЧНЫЙ Fractal Paint 50мл. К сожалению товар оказался просроченным, гель загустевший, практически невозможно смешивать с красками для нанесения на поверхность работы. Прискорбно, что такими "мелочами" работники магазина портят репутацию и магазина, и свою. Я понимаю, что залежалый товар нужно "спихнуть", и что из далекого поселка в Красноярском крае вам товар не принесут на замену. Жаль, буду искать более добросовестного поставщика скрап-ценностей.

- Виктория, сожалеем, что у вас возникли проблемы с одним из товаров в заказе. Мы смогли начать решение вопроса только после того, как прочитали ваш отзыв, потому что до этого вы к нам не обратились с этим вопросом. Как мы с вами обсудили в телефонном разговоре, вы получили товар в запечатанной производителем упаковке с указанной на нем датой производства - март 2022г, т.е. товар новый и свежий. Изучив ваши фото и видео продукта, представитель производителя Fractal Paint предложит компенсацию. Мы склоняемся к тому, что консистенция геля изменилась при пересылке, поскольку другие баночки из той же поставки не вызвали нареканий у покупателей.

Рейтинг:

 Виктория, пгт.Курагино, 19-09-2022
отзыв
Замечательный магазин. Посылка дошла очень быстро, все очень понравилось.
Рейтинг:

 Olja, Вологда, 18-09-2022
Как приятно делать покупки в "Бумажном кораблике"! Большой выбор товара, всегда присутствуют интересные новинки, оформление удобное, доставка просто молниеносная, девочки всегда на связи! Спасибо всему коллективу Бумажного кораблика! До новых встреч!
Рейтинг:

 Анна, Новый Некоуз, 14-09-2022
"Бумажный кораблик" - один из любимейших мною скрапмагазинов, в котором большой ассортимент таких нужных вещей для скрапера. Вот и сегодня получила посылочку. Всего пару дней назад делала заказ и вот уже держу в руках свою любимую бумажку. Спасибо большое!
Рейтинг:

 Ирина, С-Петербург, п.Молодежное, 13-09-2022
отзыв
Я совершаю покупки в "Бумажном кораблике " уже несколько лет.Мне нравится,что в магазине всегда большой выбор товаров для скрапбукинга,огромный выбор бумаги и сопутствующих дополнений,хороший выбор инструментов.Покупаю много и с удовольствием.А о скорости обработки заказа и доставки отдельное "спасибо". 3-5 дней и мой заказ у меня в Краснодаре!!! Желаю коллективу магазина успехов и процветания!!!
Рейтинг:

 Светлана, Краснодар, 11-09-2022
Отзыв
Спасибо большое за вашу работу. Хороший выбор материалов. Всегда есть что-то новое. Быстрая отправки заказа. На сегодня ваш магазин для меня первый выбор.
Рейтинг:

 Татьяна, Москва, 05-09-2022
Спасибо за палочку!
Я давно себе искала тефлоновую палочку для биговки, производитель не имел значения! И каково было мое счастье, когда я нашла таку от Lawn Fawn! Заказ моментально обработали и отправили, за что отдельная благодарность. Также в посылке был приятный фирменный подарочек от магазина.
Рейтинг:

 Яна Седышева, Нижний Тагил, 30-08-2022
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.