Отзывы покупателей

Забирала из самого магазина, Очень быстро сообщили о готовности заказа, подождали меня вечером, чтобы я смогла его забрать . Спасибо большое Ирине - хозяйке магазина за высококвалифиц ированную и подробную информацию об интересующем меня продукте и инструкцию о вариантах и способах его использования.
Рейтинг:

 Юлия, Москва, 17-07-2019
Мой любимый магазин! Всегда очень много нового и интересного. Всегда быстро, надежно и с большим уважением к покупателям!
Рейтинг:

 Аделя, Москва, 10-07-2019
Отзыв
Получила свой заказ. Большое спасибо! Успела немного поэксперименти ровать. Осень понравились штампы от kaisercraft и бумага от craftpaper. Теперь буду делать открытки на морскую тематику. И еще я давно искала продукцию Altenew, чтобы не ждать поставки из штатов. Надеюсь, что буду пользоваться услугами магазина и далее.
Рейтинг:

 Олена, Долгопрудный, 04-07-2019
Получила свой заказ. Очень довольна! Все быстро и четко. Спасибо большое!
Рейтинг:

 Александра, СПб, 03-07-2019
Отзыв
Большущее спасибо за оперативность обработки заказа! Не ожидала, что свой заказ так быстро получу! Молодцы!!!
Рейтинг:

 Хабаровский край, Верхнебуреинский район, пос. ЦЭС, 01-07-2019
Всё очень понравилось!
Заказывала клей, которым пользуюсь уже очень давно, и найти его смогла только в этом магазине, причем в двух упаковках, большой и маленькой, взяла три штуки, очень довольна. Всё подсказали, сделали как мне удобно, от метро недалеко. Очень интересные образцы работ на полках, было приятно увидеть такую красоту.
Рейтинг:

 Оксана, Ростовская область, 27-06-2019
Спасибо большое Бумажному кораблику! Очень быстрая доставка и отличное обслуживание!
Рейтинг:

 Елена, Домодедово, 20-06-2019
Покупка скрапбумаги
Очень довольна магазином. От личный ассортимент, стремительная обработка заказа, быстрая и удобная доставка. Буд у покупать тут еще.
Рейтинг:

 Татьяна, Москва, 19-06-2019
Благодарю! Получила сегодня посылочку. Все дошло в отличном состоянии)))
Рейтинг:

 Татьяна, Улан-Удэ, 18-06-2019
Хороший магазин)
Покупала бумагу и пудру))) спасибо за хитроумную упаковку!!! Все дошло в целости и сохранности!
Рейтинг:

 Наталья, Москва, 18-06-2019
Спасибо за Ваш магазин!
Очень приятно, когда оперативно обрабатывают заказ! СДЭК доставил до Тулы за 2 дня! Разнообразие товаров и постоянное пополнение, особенно Altenew и Lawn Fawn. Спасибо!
Рейтинг:

 Марина, Тула, 08-06-2019
Заказала симпатичные штампы.Пришли за 5 дней.Это нормально!!!оч ень приятно,когда для тебя выбирают оптимальный вариант доставки.Спаси бо!
Рейтинг:

 Ирина, Гагарин, 30-05-2019
Заказ
Получила, спасибо! Летнего настроения!
Рейтинг:

 Светлана, Нижний Новгород, 30-05-2019
Прекрасный сервис
Спасибо магазину "Бумажный кораблик" за широчайший выбор разнообразных материалов и инструментов по хорошим ценам, прекрасный сервис и очень быструю доставку! Ремюкомендую этот магазин всем, ктотзадумывает ся о покупках для скрапа)
Рейтинг:

 Юлия, Смоленск, 26-05-2019
очень быстро пришла так необходимая посылочка со скрапматериала ми! Спасибо огромное за оперативную работу!!!!!
Рейтинг:

 Лариса, Углич, 24-05-2019
Отзыв
Заказ делала первый раз. Осталась очень довольна! Удобная навигация сайта и система оплаты. Оперативная отправка заказа. Спасибо!
Рейтинг:

 Елена, Гаврилов Ям, 23-05-2019
Отзыв о заказе
Вчера я получила свой заказ из Бумажного кораблика. Что интересно: я покупатель Кораблика четвертый год, с 2016 года, а отзыв могу повторить тот же, что и тогда: очень оперативно, очень внимательно к покупателю, очень уважительно к упаковке заказа и очень-очень доброжелательн о. Всё это вызывает огромное уважение к Ирине и её магазину. Как сейчас модно говорить, выставляя оценку "отлично": я порекомендовал а бы магазин своим друзьям. Спасибо за очередной заказ и высокое качество обслуживания! Я так рада, что когда-то совершенно случайно забрела в магазин и сделала свой первый заказ. Это был счастливый случай!)
Рейтинг:

 Елена, 22-05-2019
Отзыв
Большой ассортимент, качественный товар, оперативная работа. Буду пользоваться услугами в дальнейшем. Спасибо.
Рейтинг:

 Татьяна, 22-05-2019
Спасибо за быстро выполненный заказ. Хорошее качество. Советую продавца
Рейтинг:

 20-05-2019
Люблю "Бумажный кораблик"!!! Спасибо, что Вы есть!!!
Рейтинг:

 Анна, п. Борок, 17-05-2019
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Все права защищены. Работаем с 2015 года.