Отзывы покупателей

Отзыв
В "Бумажном кораблике" заказывала первый раз. Очень оперативно посылка была собрана и доставлена в пункт выдачи. Заказанным набором бумаги "Stamperia" очень довольна, такая красота!!! Ассортимент и цены отличные от других интернет-магазинов. Приятным добавлением к заказу оказался подарочек, спасибо сотрудникам и магазину. С уважением, Галина.
Рейтинг:

 Галина, Екатеринбург, 22-08-2022
Заказ
Огромное спасибо за быстрое выполнение заказов, за бережное и теплое отношение к клиентам, а также за богатый ассортимент
Рейтинг:

 Елена , Москва, 19-08-2022
Дорогой "Бумажный кораблик"! Получила очередной заказ. Спасибо огромное, что Вы есть! Расширенный ассортимент, новинки и Ваша любовь к своему делу - всё это помогает и нам!!! Дальнейшего процветания и всех благ!!! Удачи на новом месте!!!
Рейтинг:

 Ирина, Москва, 17-08-2022
Отзыв
Заказ доставили очень быстро, все хорошо упаковано. Товыры соответствуют описанию. Очень хороший магазин. Буду делать заказы еще не раз.
Рейтинг:

 Olja, Вологда, 15-08-2022
Спасибо большое! Всё шикарно упаковано. Чувствуется, что посылочку собиралась с душой! Спасибо!
Рейтинг:

 Елена, Петрозаводск, 11-08-2022
Заказ пришел очень быстро, товар качественный,от магазина я в восторге!
Рейтинг:

 Наталья , Тольятти , 29-07-2022
Отзыв о "Бумажном кораблике"
Когда имеешь дело с заказами через интернет, важное место занимает взаимодействие с людьми. Поэтому я хочу поблагодарить в первую очередь тех, кто обслуживал мой заказ. Всё было спокойно, надёжно, без эксцессов. Когда я приехала забирать уже оплаченный заказ, меня очень грамотно проконсультировали, посоветовали, как можно заказать то, чего сейчас в наличии нет. Я покупала пудру для эмбоссинга. Очень довольна, товар качественный. Очень понравился магазин, большое спасибо сотрудникам!
Рейтинг:

 Вера, Москва, 26-07-2022
Отзыв
Замечательный магазин! Пользуюсь уже не в первый раз! Всегда очень внимательное отношение к заказу: в этот раз ошиблась и указала в заказе два раза одну и ту же позицию. Магазин написал, переспросил, нужны ли две одинаковые краски? Очень благодарна, что не отнеслись формально и убрали дублирующую позицию. За это отдельное спасибо! Кроме этого, всегда быстро собирают и отправляьют заказ! Большой ассортимент и внимательное отношение! Благодарю и рекомендую магазин с большим удовольствием! Магазину желаю процветания!Вы этого заслуживаете! Спасибо!
Рейтинг:

 Марина , Москва , 25-07-2022
Очень приятный магазин с хорошим ассортиментом и нормальными цен
Очень быстрая и аккуратная доставка, все тщательно упаковано и точно подобрано, абсолютно никаких вопросов не возникало и в процессе покупки, на почту приходили сообщения о подготовке и комплектации заказа, удобно и прозрачно. Ничего не было перепутано и к моей пущей радости положен очаровательный нож для скрапбукинга: котёнок в наушниках. Спасибо! Покупки в магазине было приятно и легко делать, с удовольствием буду и ещё покупать. Успеха и удачи в бизнесе!
Рейтинг:

 Галина, Москва, 24-07-2022
Товар доставлен быстро.упаковка отличная.весь товар качественый . магазин надежный буду рекомендовать друзьям.
Рейтинг:

 Владимир, Гусь хрустальный владимирская область, 23-07-2022
Отзыв.

Благодарю за вашу работу, которая доставляет нам-рукодельницам удовольствие и отличное настроение! Заказ собрали быстро, отправили….упаковано просто замечательно! Отличный выбор. Успехов вашему магазину, отличную аудиторию в будущем. Радуйте нас, пожалуйста, и дальше.

Рейтинг:

 Зинаида Тараканова, Когалым , 23-07-2022
Отзыв на заказ
Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Всегда все четко и быстро))
Рейтинг:

 Оксана Суюнова, Руза, 22-07-2022
Отзыв о работе магазина
С удовольствием пишу свой отзыв о магазине. Огромный ассортимент, большой выбор производителей, в том числе зарубежных! Заказ собирается очень быстро. Самовывоз максимально удобен: выбираешь удобный день и час, приезжаешь, уже все готово! Спасибо! Очень хороший магазин. Рекомендую!
Рейтинг:

 Ольга, Москва, 21-07-2022
Мой первый заказ-знакомство.
Дорогой "Бумажный кораблик",получила от тебя посылочку,мой первый заказ(И точно не последний). Все пришло быстро,бережно и заботливо упакованное. Рада приятному знакомству и желаю здоровья и процветания!
Рейтинг:

 Светлана, Санкт-Петербург, 20-07-2022
Давно мечтала о резаке и доске для биговки We R Memory Keepers! Но у себя в городе по доступной цене не могла найти. Спасибо вашему магазину! Очень быстрая доставка и цена устроила!
Рейтинг:

 Ирина, Новосибирск , 20-07-2022
заказ 221136
Несколько раз покупала -в продаже бывают настоящие раритеты, все максимально быстро, аккуратно доходит. Спасибо большое!Желаю дальнейшего процветания и успехов!
Рейтинг:

 Алиса, Санкт-Петербург, 20-07-2022
Отзыв
Очень нравится Ваш магазин. Удобно выбирать. Доставка быстрая, аккуратно запаковано. Спасибо!
Рейтинг:

 Гришина Марина Анатольевна, Ульяновск, 19-07-2022
Спасибо большое, получила свою посылку. Очень оперативно доставили, аккуратно запаковано. И приятно получать подарочки.
Рейтинг:

 Юлия, Саратов, 12-07-2022
отзыв
День добрый! хочу поблагодарить за свой первый заказ у Вас. Во-первых нашла редкую коллекцию бумаги. Во-вторых цена порадовала, рона в 2 раза дешевле, чем нашла у конкурентов, на 1500р!!!это круто. Пришло быстро, с подарочком, что приятно. Отлично упаковано. Сразу захотелось побольше изучить ассортимент и заказать ещё. спасибо за вашу работу.
Рейтинг:

 Ольга Сергеевна Юсифова, Барнаул, 09-07-2022
Отзыв
Я не первый раз делаю заказ в магазине "Бумажный кораблик", ассортимент всегда интересный и разнообразный, выполнение заказов качественное и быстрое, и я пока не сталкивалась с тем, что на странице магазина товар есть, а в реальности он уже продан (в других магазинах меня раздражает, когда получаются такого рода накладки), комфортно делать заказы в этом магазине. А сегодня я получила очередной свой заказ из "Бумажного кораблика" и была приятно поражена тем, как тщательно было всё упаковано! В упаковке было предусмотрено всё наилучшим образом, чтобы ничего не помялось, не рассыпалось, не пролилось внутри и не промокло снаружи - я прямо в восторге, редко когда можно встретить такое ответственное отношение к выполнению заказа. Всё очень здорово! Спасибо сотрудникам магазина :-)
Рейтинг:

 Наталья, Курган, 05-07-2022
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.