Отзывы покупателей

Большое спасибо за оперативность, очень приятно с Вами работать. Заказываю у Вас не первый раз! Осталась очень довольна штампиками, вырубными ножами, штемпельными подушечками! Побольше Вам хороших покупателей и всего самого доброго в Новом году!
Рейтинг:

 Юлия, Москва, 29-12-2016
Спасибо большое за ассортимент продуктов "Фабрики Декору"! Только у вас я нашла все, что мне нужно сейчас. Особо благодарю за быстрые ответы по почте, мало кто так работает на рынке услуг
Рейтинг:

 Алина, Москва, 23-12-2016
Рукоделие

Спасибо большое, заказ пришел быстро да еще и на дом, очень приятно. Качество соответствует описанию. Упаковано супер. Спасибо вам большое. Успехов и процветания вашему магазину.

Рейтинг:

 Мария Витальевна Одинцова, Москва, 14-12-2016
Сегодня получила заказ

Спасибо! Почта сработала, на удивление, очень быстро!!! Благодарю Вас за оперативную обработку и надёжную упаковку заказа!

Здоровья, позитивного настроения, творческого вдохновения, хороших продаж, адекватных покупателей,интересных товаров для творчества!

Успеха Вашему делу и процветания магазину!

Рейтинг:

 Любовь, Серпухов, 04-11-2016
первая покупка
Здравствуйте, Ирина! Большо е спасибо за Ваш магазин. Очень понравились штампы Altenew и коврик от Ranger. Буду еще у вас заказывать. Удачи и процветания!
Рейтинг:

 Анжела, Москва, 29-10-2016
приобретение материалов для творчества
Ирина, благодарю Вас за качественный подбор материалов для скрапбукинга в Вашем интернет-магаз ине! Мои работы стали на уровень выше! Ирина, благодарю за консультации по различным инструментам и материалам! Б лагодарю за оперативную доставку всех моих заказов! С Вами всегда приятно общаться и, по-возможности , приезжать в Вашу уютную студию!
Рейтинг:

 Юлия , Люберцы, 26-10-2016
Заказывала первый раз в этом магазине.Спаси бо огромное за оперативный заказ)))) все быстро и хорошо упаковано)))) буду еще заказывать
Рейтинг:

 Анастасия, Нижний Новгород, 26-10-2016
Первый заказ
Сделала заказ, а на следующий день уже забрала его. Неожиданно приятно! Все аккуратно упаковано. Спасибо. Мое знакомство с магазином, перерастет в дальнейшее сотрудничество . Татьяна FOX.
Рейтинг:

 Татьяна FOX, Москва, 22-10-2016
Отзыв
Добрый день, Благода рю за оперативность! Приятное общение ! Качественную отправку! Всем рекомендую! Е щё раз спасибо.
Рейтинг:

 Лена, Волгоград, 30-09-2016
Спасибо за оперативность и качество!
Рада, что по случаю нашла этот магазинчик, а в нем - то, что искала долго и безрезультатно : подушечку с дистресс-черни лами. Как-то они вдруг у всех пропали. А тут, как будто специально для меня, нашлось)) Заказано, плачено, отправлено всё было очень оперативно. 11 сентября заказ был оплачен, 12 сентября отправлен и 19 сентября уже ждал меня на почте. Спасибо большое! Довольна и наверняка вернусь еще раз:-)
Рейтинг:

 Елена Валова, Саратов, 24-09-2016
Спасибо за заказ, все пришло быстро и хорошо упаковано, а пудры фабрика декору - просто изумительные!
Рейтинг:

 Екатерина , Батайск, 21-09-2016

Очень довольна покупкой в этом магазине! Очень доброжелательное отношение к покупателю!

Рейтинг:

 Лейла Ташбулатова, Мегион, 07-09-2016
Ирина,спасибо за отличный ассортимент в магазине и индивидуальный подход к клиентам, которые в большинстве своем люди творческие и ромашки например могут понадобиться внезапно (как со мной например), за готовность договориться и выбрать удобное время и место встречи. Хочу отметить профессионализ м и терпеливость при шквале вопросов, которые я обрушиваю на мастера при получении своего заказа. Цены на материалы тоже приятно радуют. Слежу за новиночками и скоро надеюсь, сделаю новый заказ.
Рейтинг:

 Юлия, Москва, 07-09-2016

Отправленным товаром очень довольна, спасибо, успехов!

Рейтинг:

 07-09-2016
получено

Ира, спасибо за то, что сочли таки возможным... и появились на встрече... не как было оговорено, а на 40-50 мин. позже... но это не испортило встречи... ве дь заказ мой вы принесли и были очень общительны при встрече... но ... остался неприятный осадок... не должен клиент ждать.. скажи те спасибо тураенству...з а приём... им вы должны чаевые..за своё отсутствие...

- Валентина, спасибо еще раз за заказ! Было приятно познакомиться и пообщаться. Мне было неизвестно, что Вы ждали так долго. Видимо, я неправильно услышала время приезда, которое Вы озвучили по телефону. А я находилась недалеко, и могла бы подойти раньше, если бы Вы позвонили мне... Мне очень жаль, что произошел сбой в коммуникации.  Выдача заказов происходит в студии по договоренности. Если Вам неудобно приезжать, мы отправляем заказы почтой или с курьером. С уважением, Ирина

Рейтинг:

 Валентина , Люберецкий р-н, п. Красково, 29-08-2016
Отзыв о покупке
Спасибо за быстроту, четкость и оперативнось! С радостью нахожу в магазине то, что ищу.
Рейтинг:

 Наталья, Москва, 15-08-2016

Здравствуйте! Свой товар получила в целости и сохранности. Большое спасибо за оперативность!

Рейтинг:

 Ольга, с.Пустынь, Пензенская обл., 08-08-2016
Ира,большое спасибо за помощь в выборе чернильных мини-подушечек . Цветовая гамма очень понравилась. Удачно купила ножи от от Sizzix, т.к. прямоугольных с такими пропорциями ножей у меня не было, и они оказались "в тему" в моей последней работе с открытками. Получила бандероль очень быстро, как всегда всё было чётко и быстро оформлено. За что особое СПАСИБО!
Рейтинг:

 Larisa, Иваново, 21-07-2016
Спасибо за заказ!

Интернет-магазин понравился! Заказ был оформлен быстро. Вся продукция была в наличии, никаких накладок. Забирала покупку самовывозом. Приятно порадовало, что пошли на встречу и смогла забрать заказ в удобное мне время! Спасибо!

Рейтинг:

 Диана, Москва, 13-07-2016
Покупка в магазине

Девочки, всем рекомендую этот магазинчик. Очень оперативно выходят на связь, товары очень хорошего качества, продавец очень доброжелательн ый! И самое главное есть самовывоз от м.Новые Черёмушки (можно сказать в центре), очень удобно добираться, чтобы забрать товар самостоятельно .

Рейтинг:

 Ирина, Москва, 24-06-2016
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв

© Интернет-магазин "Бумажный кораблик". Всё для скрапбукинга. Работаем с 2015 года. Все права защищены.